البث المباشر
سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom بابا الفاتيكان يستنكر بشدة أوضاع الفلسطينيين في غزة المهندس فارس الرشدان مبارك الماجستير بإمتياز من الولايات المتحدة في إدارة الأعمال بعثة رجال أعمال إيطالية تزور الأردن شباط المقبل المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية الطائف تحتضن النسخة الثالثة من مهرجان الكُتّاب والقُرّاء 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي آل شكوكاني السردية الأردنية بين السرد الواقعي والرواية. البرنامج التنفيذي لمكافحة الإلقاء العشوائي للنفايات يحظى بدعم واسع في المحافظات متحف الدبابات الملكي يستقبل زواره كالمعتاد اليوم وغدًا نعيمات وعلوان ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني بعثة تجارية إيطالية تزور الأردن شباط المقبل

رئيس الوزراء يلتقي كتلة حزب جبهة العمل الإسلامي النيابية

رئيس الوزراء يلتقي كتلة حزب جبهة العمل الإسلامي النيابية
الأنباط -
 التقى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، اليوم الاثنين في مجلس النواب، بحضور رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، رئيس وأعضاء كتلة حزب جبهة العمل الإسلامي النيابية، في إطار لقاءاته التواصلية مع الكتل النيابية الحزبية.
وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة تقف على مسافة واحدة من جميع الكتل النيابية والأحزاب، مشددا على أن العلاقة مع الكتل النيابية والأحزاب تقوم على مبدأ الشراكة الفاعلة، التي تتطلب حوارا مستمرا وتعاونا جادا لتحقيق الأهداف الوطنية وترسيخ العمل السياسي المؤسسي.
كما، أكد أن الحكومة تنطلق في عملها من كتاب التكليف السامي والبيان الوزاري الذي حازت بموجبه على ثقة مجلس النواب، مشددا على التزام الحكومة بتنفيذ جميع المحاور الواردة فيهما وأن هناك تقدم كبير وبوادر مشجعة في الإنجاز.
وعرض رئيس الوزراء خلال اللقاء توجهات الحكومة في المجالات الاقتصادية والسياسية والإدارية، لافتا إلى التركيز خلال الفترة المقبلة على المشاريع الاستثمارية الكبرى التي من شأنها المساهمة في تحفيز النمو الاقتصادي بنسب تسهم في توفير فرص التشغيل، إلى جانب الاستمرار في خطوات التحديث السياسي وتحديث القطاع العام.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على موقف الأردن الراسخ بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه القضية الفلسطينية ورفض التهجير والتوطين والوطن البديل، ومواصلة الجهود لتعزيز صمود الأشقاء الفلسطينيين على أرضهم، وبلورة حل سياسي يحفظ حقوقهم المشروعة وفي مقدمتها الحق في إقامة دولتهم المستقلة.
بدوره، أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي أهمية اللقاءات التي تعقدها الحكومة مع مختلف الكتل النيابية ودورها في التأشير على القضايا ذات الأهمية للتعامل معها.
من جهته، قال رئيس كتلة جبهة العمل الإسلامي النيابية صالح العرموطي إن اللقاءات التشاورية التي تجريها الحكومة مع الكتل النيابية تعبر عن العلاقة الودية التي يجب أن تبقى بين الحكومة والنواب، مؤكدا حرص الكتلة الشديد على الوطن في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها المنطقة.
وأضاف أن الكتلة ترفض جميع التهديدات التي تمس أمن الوطن ووحدته، مؤكدا رفض أي تصريحات من شأنها الإساءة للأردن واستقراره.
وجرى خلال اللقاء حوار موسع بحضور وزراء الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية والداخلية والشؤون السياسية والبرلمانية، طرح خلاله رئيس وأعضاء الكتلة العديد من القضايا التي تهم الشأن العام، حيث أكد رئيس الوزراء والوزراء حرص الحكومة على متابعة جميع القضايا والموضوعات وفق مقتضيات المصلحة العامة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير