البث المباشر
د.م. محمد الدباس: اليورانيوم الإيراني ومخاطر الإستيلاء عليه برّيّاً السفير الصيني قوه وي يكتب: ‏المبادرة ذات النقاط الخمس بين الصين وباكستان تساهم في دفع وقف إطلاق النار ومنع الحرب في منطقة الشرق الأوسط بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام القوات المسلحة تعترض صاروخين أطلقا من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية الحاجة سميرة منصور احمد الجغبير ام احمد في ذمة الله موجة غبار واسعة وتحذيرات من تدني الرؤية اندلاع حرائق في وحدات من مصفاة ميناء الأحمدي الكويتي جراء استهدافها بمسيرات أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق طقس بارد نسبيًا في أغلب المناطق .. وزخات خفيفة من الامطار والد الزميل خليل النظامي في ذمة الله هيغسيث طلب من رئيس أركان الجيش الأميركي الجنرال جورج التنحي عن منصبه الثقافة: فعاليات استثنائية في يوم العلم الأردني 2026 حادثة غريبة في موسكو .. طفلة ترمي حقيبة بـ88 ألف دولار من نافذة المنزل انتقاما من أمها! كيف تؤثر العناية بالأسنان على صحة الكبد؟ دراسة ألمانية تكشف عن علاقة قوية بين السمنة والسرطان عادات غذائية وحياتية قد تسيطر على السكري إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026 مجلس أمناء كلية توليدو الجامعية المتوسطة يعقد اجتماعه الأول.. رؤية طموحة لاستكمال مسيرة التميز والإنجاز ولي العهد يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويلتقي عددا من طلبتها انطلاق أولى جولات مقابلات برنامج “صوتك” في الكرك والطفيلة.

اتفاقية شراكة بين مؤسسة ولي العهد و"بي دبليو سي" الشرق الأوسط في الأردن

اتفاقية شراكة بين مؤسسة ولي العهد وبي دبليو سي الشرق الأوسط في الأردن
الأنباط - وقعت مؤسسة ولي العهد، أمس الأربعاء، اتفاقية شراكة مع شركة "بي دبليو سي" الشرق الأوسط في مقرها في عمان.
ووقع الاتفاقية عن المؤسسة المدير التنفيذي، الدكتورة تمام منكو، وعن الشركة، الشريك المسؤول عن مكتبها في عمان، الأردن ميشيل أورفلي.
وهدفت الاتفاقية ،بحسب بيان صحفي، صادر عن المؤسسة،اليوم الخميس إلى العمل بشكل مشترك على استحداث استراتيجيات وأدوات متعلقة بالتطوع وقياس أثره على المستوى الوطني.
وقال البيان إن مرحلة العمل الأولى سيتخللها تطوير إرشادات وأدوات لإعداد تقرير أثر التطوع في الأردن، وتنفيذ مراجعة شاملة للممارسات الحالية، والتعرف على الثغرات ونقاط التحسين في إعداد التقارير المشابهة، إضافة إلى تطوير أدوات وأساليب متابعة وتقييم للبيانات المستخدمة في هذا الإطار.
وأكد البيان بأنه سيتم إجراء مقارنات عالمية لتحديد أفضل الممارسات في التقارير المرتبطة بالأولويات الوطنية، إلى جانب تطوير أدوات لقياس أثر التطوع بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
وفي السياق ذاته، ستقوم شركة "بي دبليو سي" الشرق الأوسط وضمن أعمال المرحلة الثانية، بتطوير استراتيجيات تهدف إلى تحفيز القطاع الخاص على زيادة مشاركته في الأنشطة التطوعية، وتعزيز أنشطة المتطوعين بما في ذلك إدماج تقارير التطوع المتضمنة في المسؤولية الاجتماعية للشركات ضمن مقاييس الإدارة البيئية والاجتماعية المستدامة.
و أكدت المؤسسة أهمية شراكة العمل مع بي دبليو سي الشرق الأوسط في الأردن، موضحة أنها ستسهم في تعزيز أثر التطوع على المستوى الوطني، وستعمل على تحسين ممارسات اعداد التقارير وتوفير بيئة محفزة للقطاع الخاص للمشاركة الفعالة في التطوع ضمان سياسة المسؤولية المجتمعية.
وتجدر الإشارة الى ان أن مؤسسة ولي العهد من المؤسسات التي تؤمن بضرورة العمل التطوعي وأثره على الشباب، وتكللت جهود المؤسسة بإطلاق منصة "نحن"، المنصة الوطنية للتطوع ومشاركة الشباب عام 2019 بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" وبالتعاون مع وزارة الشباب.
و حققت منصة "نحن" الكثير من الإنجازات، حيث تم تنفيذ أكثر من 5 ملايين و673 ألف ساعة تطوعية، بمشاركة أكثر من 193 ألف متطوع وبالشراكة مع أكثر من 3160 شريكا من مختلف القطاعات في الأردن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير