اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات دمك ربما يحمل سراً عمره 700 مليون عام مأساة في الإسكندرية .. هكذا تخلى أب عن طفليه لأجل زوجته الجديدة الخارجية الأميركية: إسرائيل ولبنان اتفقتا على تنفيذ وقف لإطلاق النار مصادر للانباط : توقعات بتعيين مقدسي سفيرا لسوريا في مصر بعد استبعاد الاحمد رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات

رئيس هيئة الأركان يزور مديرية الاتحاد الرياضي العسكري

رئيس هيئة الأركان يزور مديرية الاتحاد الرياضي العسكري
الأنباط -
زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، مديرية الاتحاد الرياضي العسكري، وكان في استقباله مديرها.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، إلى إيجاز قدمه مدير الاتحاد الرياضي حول إعداد وتطوير البرامج التدريبية الخاصة بفحوصات اللياقة البدينة، والمبنية على أسس علمية، لإعداد منتسبي القوات المسلحة إعداداً بدنياً سليماً، ما ينعكس إيجاباً على الجاهزية القتالية ليكونوا قادرين على أداء مهامهم وواجباتهم بكفاءة عالية.
وشاهد الحنيطي خلال جولته في الميادين الخاصة بالمديرية تطبيقات عملية لتمارين نفذها المشاركين في الدورات المنعقدة لديها مثل "الكلاستنكس" وتمارين "الهيت"، "الكارديو"، تسلق الحبال، وتمارين "الكروس فيت"، التي تتطلب درجة تحمل عالية وقوة وسرعة في التنفيذ، بهدف رفع مستوى لياقة المشاركين إلى أقصى درجة، وتنمية القوة العضلية ورفع كفاءة الجهاز الدوري التنفسي لديهم.
كما شاهد رئيس هيئة الأركان تدريبات رياضية لدورات الدفاع عن النفس القتالية، والرياضة التأسيسية والجيوجتسو والسيجال وغيرها، والتي تهدف إلى تنمية عنصر اللياقة البدنية للمشاركين، وإظهار الروح القتالية لديهم، ليكونوا قادرين على العمل في البيئات العملياتية الصعبة.
وفي نهاية الزيارة التي حضرها عدد من كبار ضباط القوات المسلحة، أشاد اللواء الركن الحنيطي بالمستوى المتميز والمعنويات العالية والجهود الكبيرة التي تقوم بها مرتبات المديرية، مشيراً إلى أن الإنجازات التي يحققها المشاركون في المسابقات الرياضية المحلية والدولية تشكل مصدر فخر للقوات المسلحة الأردنية، التي تعمل دوماً على دعم الرياضات كافة، من خلال ممارسة النشاطات الرياضية في وحداتها وتشكيلاتها.
يشار إلى أن مديرية الاتحاد الرياضي تأسست عام 1972، وهي ترتبط بالمجلس الدولي للرياضة العسكرية (CISM)، والاتحاد العربي للرياضة العسكرية، واللجنة الأولمبية الأردنية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير