البث المباشر
إسقاط الإف-15 الأمريكية.. ماذا حدث ومن يصل للطيار الثاني أولا؟ هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن للأنباط: إعادة التيار الكهربائي لـ95% من متضرري الأغوار الشمالية د.م. محمد الدباس: اليورانيوم الإيراني ومخاطر الإستيلاء عليه برّيّاً السفير الصيني قوه وي يكتب: ‏المبادرة ذات النقاط الخمس بين الصين وباكستان تساهم في دفع وقف إطلاق النار ومنع الحرب في منطقة الشرق الأوسط بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام القوات المسلحة تعترض صاروخين أطلقا من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية الحاجة سميرة منصور احمد الجغبير ام احمد في ذمة الله موجة غبار واسعة وتحذيرات من تدني الرؤية اندلاع حرائق في وحدات من مصفاة ميناء الأحمدي الكويتي جراء استهدافها بمسيرات أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق طقس بارد نسبيًا في أغلب المناطق .. وزخات خفيفة من الامطار والد الزميل خليل النظامي في ذمة الله هيغسيث طلب من رئيس أركان الجيش الأميركي الجنرال جورج التنحي عن منصبه الثقافة: فعاليات استثنائية في يوم العلم الأردني 2026 حادثة غريبة في موسكو .. طفلة ترمي حقيبة بـ88 ألف دولار من نافذة المنزل انتقاما من أمها! كيف تؤثر العناية بالأسنان على صحة الكبد؟ دراسة ألمانية تكشف عن علاقة قوية بين السمنة والسرطان عادات غذائية وحياتية قد تسيطر على السكري إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026 مجلس أمناء كلية توليدو الجامعية المتوسطة يعقد اجتماعه الأول.. رؤية طموحة لاستكمال مسيرة التميز والإنجاز

رئيس هيئة الأركان يزور مديرية الاتحاد الرياضي العسكري

رئيس هيئة الأركان يزور مديرية الاتحاد الرياضي العسكري
الأنباط -
زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، مديرية الاتحاد الرياضي العسكري، وكان في استقباله مديرها.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، إلى إيجاز قدمه مدير الاتحاد الرياضي حول إعداد وتطوير البرامج التدريبية الخاصة بفحوصات اللياقة البدينة، والمبنية على أسس علمية، لإعداد منتسبي القوات المسلحة إعداداً بدنياً سليماً، ما ينعكس إيجاباً على الجاهزية القتالية ليكونوا قادرين على أداء مهامهم وواجباتهم بكفاءة عالية.
وشاهد الحنيطي خلال جولته في الميادين الخاصة بالمديرية تطبيقات عملية لتمارين نفذها المشاركين في الدورات المنعقدة لديها مثل "الكلاستنكس" وتمارين "الهيت"، "الكارديو"، تسلق الحبال، وتمارين "الكروس فيت"، التي تتطلب درجة تحمل عالية وقوة وسرعة في التنفيذ، بهدف رفع مستوى لياقة المشاركين إلى أقصى درجة، وتنمية القوة العضلية ورفع كفاءة الجهاز الدوري التنفسي لديهم.
كما شاهد رئيس هيئة الأركان تدريبات رياضية لدورات الدفاع عن النفس القتالية، والرياضة التأسيسية والجيوجتسو والسيجال وغيرها، والتي تهدف إلى تنمية عنصر اللياقة البدنية للمشاركين، وإظهار الروح القتالية لديهم، ليكونوا قادرين على العمل في البيئات العملياتية الصعبة.
وفي نهاية الزيارة التي حضرها عدد من كبار ضباط القوات المسلحة، أشاد اللواء الركن الحنيطي بالمستوى المتميز والمعنويات العالية والجهود الكبيرة التي تقوم بها مرتبات المديرية، مشيراً إلى أن الإنجازات التي يحققها المشاركون في المسابقات الرياضية المحلية والدولية تشكل مصدر فخر للقوات المسلحة الأردنية، التي تعمل دوماً على دعم الرياضات كافة، من خلال ممارسة النشاطات الرياضية في وحداتها وتشكيلاتها.
يشار إلى أن مديرية الاتحاد الرياضي تأسست عام 1972، وهي ترتبط بالمجلس الدولي للرياضة العسكرية (CISM)، والاتحاد العربي للرياضة العسكرية، واللجنة الأولمبية الأردنية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير