الذهب يتجه نحو تسجيل أول انخفاض في 3 أسابيع أسعار النفط تتراجع بعد تأجيل ترمب قراره بشأن ضرب إيران فايز شبيكات الدعجه يكتب:ضرورة الاصغاء لما قاله حسين الحواتمة مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة بجنوب لبنان ‏الرئيس الصيني يؤكد لنظيره الروسي أن تصاعد الصراع في الشرق الأوسط لا يتفق مع مصلحة أي طرف. أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين 18 إصابة جرا سقوط شظايا صاروخ إيراني في بئر السبع جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن الحرب بين إيران واسرائيل 6 علامات تحذيرية تشير لمشاكل في الأمعاء تحذير طبي: عزيزي المجتهد.. الإفراط بالعمل يسبب تغيرات خطيرة في الدماغ الذكاء الاصطناعي يحدد أفضل حمية لمريض السرطان نيويورك بوست: ترامب يفضل اتفاقًا مع إيران ويمنح مهلة للدبلوماسية الأرصاد: طقس حار في معظم المناطق الجمعة والانقلاب الصيفي السبت حمية جديدة تضعك في النوم من أول يوم مصدر عسكري: طائرة مسيرة فقدت التوجيه وسقطت بكامل حمولتها صباح اليوم بالازرق الأمن العام يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات، تحت طائلة المساءلة القانونية "مهن من ذهب" تحتفل بتخريج الفوج الأول من مبادرة فرصة ‏تقديم الكندي روي رانا لقيادة مشروع تطوير شامل لكرة السلة الأردنية عملية نوعية ونادرة لجراحة الأوعية الدموية بمستشفى الحسين "السلط الجديد" الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل لتأهيل 562 شابًا بمهارات رقمية

رئيس النواب يلتقي السفير السديري ويؤكد أن أمن الأردن والسعودية كلٌ لا يتجزأ

رئيس النواب يلتقي السفير السديري ويؤكد أن أمن الأردن والسعودية كلٌ لا يتجزأ
الأنباط - استقبل رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، في مكتبه، اليوم الأحد، السفير السعودي لدى المملكة نايف بن بندر السديري، بمناسبة انتهاء مهام عمله سفيرًا لبلاده في الأردن.
وأكد الصفدي والسديري، عمق العلاقات التي تربط المملكتين بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، وخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو الأمير محمد بن سلمان آل سعود ولي العهد.
وأكد الصفدي، تضامن مجلس النواب مع الأشقاء في السعودية ورفض أي ممارسات وتصريحات تمسهم، قائلاً: "أمن الأردن والسعودية كل لا يتجزأ"، مقدماً الشكر والتقدير للأشقاء في السعودية على موقفهم الرافض لطروحات تهجير الفلسطينيين إلى الأردن ومصر.
وقال: "إننا نرفض التصريحات التي صدرت عن رئيس وزراء دولة الاحتلال بخصوص المملكة العربية السعودية، والتي تشكل خرقًا لقواعد القانون الدولي وتستوجب من البرلمانات العربية والدولية إدانتها واتخاذ مواقف واضحة رافضة لها."
من جهته، أكد السفير السعودي، دعم بلاده للأردن ووقوفها إلى جانب المملكة في رفض دعوات تهجير الأشقاء الفلسطينيين، مؤكدًا أهمية توحيد الجهود نحو الدفاع عن الحق الفلسطيني وإقامة الدولة المستقلة كاملة السيادة.
وفي نهاية اللقاء، عبر الصفدي، عن شكره وتقديره للسفير السعودي على ما بذله من جهود كبيرة طوال فترة عمله من أجل تعزيز وتقوية علاقات البلدين الشقيقين.
وعبّر السفير السعودي عن شكره البالغ لجلالة الملك عبدالله الثاني وجميع المسؤولين في المملكة وأبناء الشعب الأردني كافة على حفاوة التقدير التي لمسها طوال فترة عمله سفيرًا لبلاده في المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير