استعمال الشاشات قبل النوم يرفع ضغط الدم.. دراسة تحذّر وحدة الطائرات العامودية الأردنية في الكونغو تحتفل بعيد الأضحى المبارك حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى مراكز الإصلاح تفتح أبوابها لزيارات النزلاء خلال عيد الأضحى الدفاع المدني يتعامل مع 1452 حادثاً خلال 24 ساعة الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين عشيرة العوايشة تبارك لجلالة الملك وولي عهده الأمين عيد الأضحى وإنجاز المنتخب الوطني” وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة الولايات المتحده الأمريكيه : عواصف رعدية شديدة تضرب الولايات المتحدة.. وتكساس تتعرض لأعاصير خطيرة رئيس الاتحاد الآسيوي يهنئ بتأهل منتخب النشامى إلى نهائيات كأس العالم القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الجمعية الأردنية للبحث العلمي تهنئ جلالة الملك وولي عهده بعيد الاضحى المبارك وزيرة التنمية الاجتماعية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى روضة راهبات الوردية – مرج الحمام تحتفل بتخريج كوكبة من طلاب الصف التمهيدي الأردن يسطّر حلم المجد المونديالي: بإشراقةٍ هاشميّةٍ عظيمة تضيء ليلة النشامى التاريخيّة احتفالاً بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة الأردنية الهاشمية: البعثة الدائمة في جنيف تستضيف فعاليات ثقافية ووطنية بحضور رسمي وجماهيري لافت النشامى يكتبون التاريخ ؛ المدرب العراقي حمزة القرشي يرفض تهنئة الأردن .. والسبب !!

رئيس النواب يلتقي السفير السديري ويؤكد أن أمن الأردن والسعودية كلٌ لا يتجزأ

رئيس النواب يلتقي السفير السديري ويؤكد أن أمن الأردن والسعودية كلٌ لا يتجزأ
الأنباط - استقبل رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، في مكتبه، اليوم الأحد، السفير السعودي لدى المملكة نايف بن بندر السديري، بمناسبة انتهاء مهام عمله سفيرًا لبلاده في الأردن.
وأكد الصفدي والسديري، عمق العلاقات التي تربط المملكتين بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، وخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو الأمير محمد بن سلمان آل سعود ولي العهد.
وأكد الصفدي، تضامن مجلس النواب مع الأشقاء في السعودية ورفض أي ممارسات وتصريحات تمسهم، قائلاً: "أمن الأردن والسعودية كل لا يتجزأ"، مقدماً الشكر والتقدير للأشقاء في السعودية على موقفهم الرافض لطروحات تهجير الفلسطينيين إلى الأردن ومصر.
وقال: "إننا نرفض التصريحات التي صدرت عن رئيس وزراء دولة الاحتلال بخصوص المملكة العربية السعودية، والتي تشكل خرقًا لقواعد القانون الدولي وتستوجب من البرلمانات العربية والدولية إدانتها واتخاذ مواقف واضحة رافضة لها."
من جهته، أكد السفير السعودي، دعم بلاده للأردن ووقوفها إلى جانب المملكة في رفض دعوات تهجير الأشقاء الفلسطينيين، مؤكدًا أهمية توحيد الجهود نحو الدفاع عن الحق الفلسطيني وإقامة الدولة المستقلة كاملة السيادة.
وفي نهاية اللقاء، عبر الصفدي، عن شكره وتقديره للسفير السعودي على ما بذله من جهود كبيرة طوال فترة عمله من أجل تعزيز وتقوية علاقات البلدين الشقيقين.
وعبّر السفير السعودي عن شكره البالغ لجلالة الملك عبدالله الثاني وجميع المسؤولين في المملكة وأبناء الشعب الأردني كافة على حفاوة التقدير التي لمسها طوال فترة عمله سفيرًا لبلاده في المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير