البث المباشر
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة البنك العربي يعتمد منصة Kinexys للمدفوعات الرقمية من بنك جيه بي مورغان مشروب يحسن المزاج في 10 دقائق "واتساب" سيتيح تحديثات لجهات الاتصال دور المياه الفوارة في إنقاص الوزن وصفة قهوة غريبة تثير جدلا واسعا 25 رهينة ونفق هروب سري .. سرقة بنك إيطالي خلال ساعتين بأسلوب سينمائي ‏وفاة واربعة اصابات بحادث تصادم بالحسينية الامانة: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان وزير الخارجية يؤكد ضرورة معالجة جذور الصراع في المنطقة التدريب.. هل هو "ترف" مؤسسي أم هندسة لبناء الإنسان؟ مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن : عشائر العواملة تجديد الثقة بالهيئة الإدارية لديوان العشيرة اللي عنده ولد عنصري… يلجمه ويكسره قبل ما يكسرنا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني

"الشؤون الدولية": نرفض سياسات ومحاولات تهجير الفلسطينيين من غزة

الشؤون الدولية نرفض سياسات ومحاولات تهجير الفلسطينيين من غزة
الأنباط - أكدت جمعية الشؤون الدولية الأردنية رفضها السياسات والمحاولات والتصريحات بشأن تهجير الفلسطينيين من غزة.
وعبرت الجمعية في بيان صدر عنها اليوم الأحد، عن رفضها التام للعدوان الإسرائيلي غير الإنساني على فلسطين؛ بدءا من غزة إلى الضفة الغربية، وكذلك ما صدر من تصريحات وخطط لتهجير الفلسطينيين من غزة، ولا سيما إلى الأردن ومصر، معتبرة أن ذلك يشكل صدمة للشعب الأردني والدولة الأردنية، وتهديدا لأمن واستقرار الدولة الأردنية، وتهديدا وجوديا للشعب الفلسطيني، ولأنها تمثل استمرارا للعدوان واستلاب الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، ومحاولة عقيمة مرفوضة لتصفية القضية الفلسطينية.
وقالت الجمعية في بيانها "إن الشعب الأردني يقف بفئاته كافة خلف قيادته في هذا النهج، والدولة الأردنية بمؤسساتها تقف ضد هذا التوجه الذي يحرم الفلسطينيين من حقهم في الوجود، ويحرم الأردنيين من الأمن والاستقرار، ويؤدي بالمنطقة إلى مزيد من النزاعات والحروب التي تفشل كل خطط التنمية والتقدم، كما يؤدي إلى تفجر العنف والتطرف وزعزعة الأوضاع على المدى الطويل بكل ما تحمله من أخطار على مصالح شعوب المنطقة بكاملها.
ودعا البيان الأردنيين جميعا، رسميا وشعبيا، للعمل على تمتين بنية الوطن وتعزيز إمكاناته، وإعداد أنفسنا وبلدنا لمواجهة التحديات الماثلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير