البث المباشر
البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية الخارجية النيابية" تدين بشدة اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح فوضى مواقع التواصل الاجتماعي، نداء استغاثة! النشمية الأردنية "د.جهاد الحلبي" تحصل على جائزة إرث علماء التمريض عبر الثقافات ‏بذور الفتنة تنبُت ، فمن يغذيها ؟!!! 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار غزة: استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جباليا 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا طلب غير مسبوق ومتزايد على تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ك بلغ خمسة ملايين طلب تذاكر خلال 24 ساعة فقط طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي

مساعد رئيس مجلس النواب: الشباب والمرأة أساس العملية السياسية

مساعد رئيس مجلس النواب الشباب والمرأة أساس العملية السياسية
الأنباط - أكد مساعد رئيس مجلس النواب محمد المراعية، أن الشباب والمرأة يمثلان أساس العملية السياسية ومحركها الرئيس وتمكينهم يُعد أولوية وطنية تحظى برعاية ملكية سامية.
وقال المراعية خلال لقائه مجموعة من الشباب المشاركين في "مشروع تطوير مهارات الشباب"، الذي تنظمه منصة "رايس الدولية" اليوم الثلاثاء، في دار مجلس النواب بحضور النائب عبد الحليم عنانبة، إن تمكين الشباب وتفعيل دورهم يتماشى مع الرؤية الملكية الهادفة إلى بناء جيل واعٍ يشارك بفعالية في صياغة مستقبل البلاد وتحقيق التنمية المستدامة.
وأشار إلى أن عملية التحديث السياسي تتطلب تغييرات ثقافية تعزز مشاركة الشباب وتؤهلهم للاندماج في العمل المجتمعي والسياسي على حد سواء.
وأضاف، أن إشراك الشباب لا يقتصر على العمل السياسي فقط، بل يشمل تعزيز مشاركتهم المجتمعية وتنمية مهاراتهم القيادية، ما يساهم في بناء مستقبلهم ويعزز من دورهم الفاعل في تحقيق تطلعات الوطن.
وأشاد بالدور الحيوي الذي يلعبه الشباب الأردني، مؤكدًا أن مجلس النواب يقدم الدعم اللازم للمشاريع والأفكار التي تسهم في تمكين الشباب، انسجاما مع التوجيهات الملكية.
من جانبه، قدم مدير منصة "رايس الدولية" عمرو أبو عنقور، عرضا حول مشروع تطوير مهارات الشباب، مبينا أن المشروع يهدف إلى توفير مساحة للشباب للتعبير عن آرائهم ومشاركة أفكارهم، ما يعزز من قدراتهم على التفاعل مع المجتمع والقيام بدور فاعل في تحقيق الرؤية الملكية لتمكين الشباب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير