البث المباشر
"ناسا" تدرس إنهاء مهمة فضائية بسبب مشكلة صحية لأحد الرواد 5 نصائح لترشيد استهلاك الكهرباء برشلونة يحسم الكلاسيكو ويعتلي عرش السوبر الإسباني بثلاثية مثيرة الحياري: القطاع الزراعي يسجل أعلى معدلات نمو ويقود النشاط الاقتصادي في 2025 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 11 شهراً لعام 2025 البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محلات بيع القهوة البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين) شركة تطوير العقبة تكتب فصلا جديدا في الاستثمار وتضع العقبة في دائرة الضوء وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون الرئيس شي يرد على رسالة من معلمين وطلاب في وفد شبابي أمريكي للتبادل التعليمي رئيس الوزراء في مقابلة مع التلفزيون الأردني: الحكومة أمامها برنامج عمل واضح وتدرك حجم المتطلبات والتحديات التي أمامها وكيف تسير للأمام بالحلول والإنجازات تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار الدكتورة المهندسة رشا الفواعير تُصدر كتابًا ثوريًا "السيادة الرقمية وهندسة القرار في الأمن السيبراني المتقدم"

مساعد رئيس مجلس النواب: الشباب والمرأة أساس العملية السياسية

مساعد رئيس مجلس النواب الشباب والمرأة أساس العملية السياسية
الأنباط - أكد مساعد رئيس مجلس النواب محمد المراعية، أن الشباب والمرأة يمثلان أساس العملية السياسية ومحركها الرئيس وتمكينهم يُعد أولوية وطنية تحظى برعاية ملكية سامية.
وقال المراعية خلال لقائه مجموعة من الشباب المشاركين في "مشروع تطوير مهارات الشباب"، الذي تنظمه منصة "رايس الدولية" اليوم الثلاثاء، في دار مجلس النواب بحضور النائب عبد الحليم عنانبة، إن تمكين الشباب وتفعيل دورهم يتماشى مع الرؤية الملكية الهادفة إلى بناء جيل واعٍ يشارك بفعالية في صياغة مستقبل البلاد وتحقيق التنمية المستدامة.
وأشار إلى أن عملية التحديث السياسي تتطلب تغييرات ثقافية تعزز مشاركة الشباب وتؤهلهم للاندماج في العمل المجتمعي والسياسي على حد سواء.
وأضاف، أن إشراك الشباب لا يقتصر على العمل السياسي فقط، بل يشمل تعزيز مشاركتهم المجتمعية وتنمية مهاراتهم القيادية، ما يساهم في بناء مستقبلهم ويعزز من دورهم الفاعل في تحقيق تطلعات الوطن.
وأشاد بالدور الحيوي الذي يلعبه الشباب الأردني، مؤكدًا أن مجلس النواب يقدم الدعم اللازم للمشاريع والأفكار التي تسهم في تمكين الشباب، انسجاما مع التوجيهات الملكية.
من جانبه، قدم مدير منصة "رايس الدولية" عمرو أبو عنقور، عرضا حول مشروع تطوير مهارات الشباب، مبينا أن المشروع يهدف إلى توفير مساحة للشباب للتعبير عن آرائهم ومشاركة أفكارهم، ما يعزز من قدراتهم على التفاعل مع المجتمع والقيام بدور فاعل في تحقيق الرؤية الملكية لتمكين الشباب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير