البث المباشر
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة البنك العربي يعتمد منصة Kinexys للمدفوعات الرقمية من بنك جيه بي مورغان مشروب يحسن المزاج في 10 دقائق "واتساب" سيتيح تحديثات لجهات الاتصال دور المياه الفوارة في إنقاص الوزن وصفة قهوة غريبة تثير جدلا واسعا 25 رهينة ونفق هروب سري .. سرقة بنك إيطالي خلال ساعتين بأسلوب سينمائي ‏وفاة واربعة اصابات بحادث تصادم بالحسينية الامانة: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان وزير الخارجية يؤكد ضرورة معالجة جذور الصراع في المنطقة التدريب.. هل هو "ترف" مؤسسي أم هندسة لبناء الإنسان؟ مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن : عشائر العواملة تجديد الثقة بالهيئة الإدارية لديوان العشيرة اللي عنده ولد عنصري… يلجمه ويكسره قبل ما يكسرنا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني

ارتفاع كبير في حالات الإصابة بالإنفلونزا ببريطانيا

ارتفاع كبير في حالات الإصابة بالإنفلونزا ببريطانيا
الأنباط - تضاعفت حالات الإصابة بالإنفلونزا في بريطانيا بنحو أربع مرات مقارنة بالعام الماضي، مما زاد من الضغط على المستشفيات التي تعاني أيضاً من ارتفاع حالات الإصابة بكوفيد-19، فيروس نوروفيروس، والفيروس التنفسي المخلوي (RSV).
ونقلت صحيفة التايمز البريطانية عن هيئة الخدمات الصحية الوطنية (NHS)، أن عدد المرضى المصابين بالإنفلونزا في المستشفيات بلغ أكثر من 5000 حالة يومياً مع نهاية الأسبوع الماضي، بزيادة مقلقة، مما يدل على موجة قاسية من الأمراض الشتوية التي تشهدها البلاد.
وقال المدير الوطني للرعاية العاجلة والطوارئ الدكتور ريد هيد،"الأرقام الأخيرة تظهر أن الضغط الناتج عن الإنفلونزا لم ينخفض مع نهاية العام، بل استمر في الارتفاع بشكل كبير"، مبينا أن المستشفيات شهدت زيادة في حالات فيروس نوروفيروس بنسبة 40 بالمئة مقارنة بالعام الماضي، مع متوسط يومي يبلغ 528 حالة.
كما ارتفع عدد الأطفال الذين يحتاجون إلى دخول المستشفى بسبب الفيروس التنفسي المخلوي بنسبة 50 بالمئة، بمتوسط 74 حالة يومياً.
ومع توقع موجة باردة شديدة خلال الأيام المقبلة، حثّت الهيئة المواطنين الأكثر عرضة للخطر، وخاصة المصابين بأمراض تنفسية، على البقاء دافئين وضمان توفر أدويتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير