البث المباشر
أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل الارصاد : كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة. إدارة الأرصاد: شباط 2026 أعلى حرارة من معدلاته المناخية وأمطاره حول المعدل الشهري المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس كيف تحمي نفسك من مقاومة الأنسولين؟

مياه الأمطار تغرق خيام النازحين في قطاع غزة

مياه الأمطار تغرق خيام النازحين في قطاع غزة
الأنباط - أغرقت مياه الأمطار الغزيرة، فجر وصباح اليوم، الآلاف من خيام النازحين وأماكن إيوائهم في قطاع غزة.
وقال الدفاع المدني في غزة، إن مئات اتصالات الاستغاثة وردت من النازحين الذين غمرت مياه الأمطار خيامهم وأماكن إيوائهم، يناشدون بإنقاذ أطفالهم.
وأضاف في بيان، أن طواقمه لا تستطيع سوى إخلاء المواطنين من أماكن إيوائهم المتضررة إلى أماكن أخرى تكون في الأغلب غير صالحة للإيواء، ويبقون في العراء تحت المطر والبرد القارس.
وناشد أصحاب الضمائر الحية لإنقاذ هذه العائلات ومساعدتها في الانتقال إلى أماكن إيواء مناسبة تقيهم من مياه الأمطار، خاصة النازحين في مخيمات وسط مدينة غزة ومواصي خانيونس ورفح وغربي دير البلح.
ومنذ مساء الأحد، يشهد قطاع غزة منخفضًا جويًا شديدًا يحمل أمطارًا وعواصف، تشكل خطرًا على خيام النازحين.
وذكرت بلدية غزة أن عمليات تصريف مياه الأمطار والصرف الصحي معقدة، بسبب الأضرار الهائلة في شبكات الصرف الصحي.
وطالبت البلدية المنظمات الدولية بالتدخل لتخفيف معاناة أهلنا وتقديم الحد الأدنى من الخدمات في الظروف الصعبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير