البث المباشر
أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل الارصاد : كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة. إدارة الأرصاد: شباط 2026 أعلى حرارة من معدلاته المناخية وأمطاره حول المعدل الشهري المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس كيف تحمي نفسك من مقاومة الأنسولين؟

اعتقال 15 فلسطينيا بالضفة واقتحام مقام النبي يوسف بنابلس

 اعتقال 15 فلسطينيا بالضفة واقتحام مقام النبي يوسف بنابلس
الأنباط -  اقتحم مئات المستوطنين اليهود بحماية من قوات الاحتلال اليوم الخميس، وعلى مدار 6 ساعات متواصلة مقام النبي يوسف شرقي مدينة نابلس، في حين اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلية 15 فلسطينيا من مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
وأدى مئات المستوطنين طقوسهم التلمودية في ساحة "قبر يوسف" وسط الصراخ والرقص والموسيقى الصاخبة، حيث رجح سكان محليون أن يكون برفقة المستوطنين شخصيات مسؤولة نظرا للحراسات والمركبات التي تواجدت في المكان.

وقالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في بيان، إن آليات الاحتلال العسكرية تمركزت في محيط وداخل بلدة بلاطة البلد، المحاذية لـ "قبر يوسف"، مشيرة الى أن عددا من جنود وقناصة الاحتلال اعتلوا أسطح منازل في المنطقة الشرقية ومنطقة الاقتحام وحولوها إلى نقاط عسكرية، فيما ألقى شبان قنابل حارقة "مولوتوف" على قوات الاحتلال وسط "بلاطة البلد".
من جهة أخرى، اعتقلت قوات الاحتلال 15 فلسطينيا من الضفة الغربية بينهم الصحفي أسيد عمارنة، بالإضافة إلى معتقلين سابقين.
وأوضحت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين ونادي الأسير الفلسطيني، أن عمليات الاعتقال توزعت على محافظات أريحا وقلقيلية ورام الله وطوباس وبيت لحم والقدس كما نفذت قوات الاحتلال عمليات تحقيق ميداني في مدينة حلحول في الخليل مع شبان أُفرج عنهم لاحقاً.
وتواصل قوات الاحتلال تنفيذ عمليات اقتحام وتنكيل واسعة خلال حملات الاعتقال والتحقيق الميداني ترافقها اعتداءات وتهديدات بحق المعتقلين وعائلاتهم إلى جانب عمليات التخريب والتدمير في منازل المواطنين كإحدى أبرز السياسات الثابتة التي تصاعدت بشكل غير مسبوق منذ بدء حرب الإبادة المستمرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير