اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده )

"الحكمة" تستحوذ على حقوق 17 علامة تجارية لـ "تاكيدا"

الحكمة تستحوذ على حقوق 17 علامة تجارية لـ تاكيدا
الأنباط -  أعلنت شركة "حكمة فارماسيوتيكلز بي. إل. سي."، المجموعة الدوائية متعددة الجنسيات، عن توقيع اتفاقية مع شركة "تاكيدا" للصناعات الدوائية للاستحواذ على حقوق 17 علامة تجارية مرخصة في مناطق مختارة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وقالت الشركة في بيان اليوم الخميس، إن هذه الخطوة تأتي في إطار شراكة استراتيجية طويلة الأمد بين الحكمة و (تاكيدا)، التي تمتد عبر عدد من عقود الترخيص أُبرمت آخرها عام 2017.
وتشمل المحفظة الحالية مجموعة من المنتجات المطلوبة والمتنامية لعلاج أمراض القلب والأوعية الدموية، والسكري والجهاز الهضمي ومسكنات الآلام، بالإضافة إلى تصنيع بعضها.
وبموجب الاتفاق، ستواصل مجموعة الحكمة تسويق العلامات التجارية الـ17 وستبدأ تدريجياً بتصنيع تلك المنتجات داخلياً لضمان استمرارية توريد الأدوية المهمة للمرضى في المنطقة، حيث يُتوقع أن تعزز عملية الاستحواذ الكفاءة وتقلل التكاليف، ما سيدعم ربحية قطاع الأدوية ذات العلامة التجارية المسجلة.
وقال نائب رئيس مجلس الإدارة ورئيس منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لدى الحكمة مازن دروزة، إن نجاح الشركة في تسويق هذه المحفظة من المنتجات في المنطقة لسنوات بفضل جهود فريق المبيعات والتسويق سيمكن الشركة من توفيرها لعملائنا باستمرار وسنحقق تحكماً أفضل في سلاسل التوريد، ما سيؤدي إلى وفورات في التكاليف على المدى المتوسط.
وأعرب عن ثقته بأن الاستحواذ سيعزز قطاع الأدوية ذات العلامة التجارية، مؤكدا الالتزام بتوفير أدوية عالية الجودة للمرضى في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
يشار إلى أن عملية الاستحواذ تخضع للمتطلبات القانونية والتنظيمية المعتادة المتعلقة بإتمام الاتفاق، ما يعكس التزام "الحكمة" بالمعايير العالية في جميع عملياتها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير