المياه : ضبط اعتداءات جديدة في عين الباشا لبيع مياه غير صالحة للشرب الأعيان يشرع بمناقشة مشروع قانون الموازنة الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 40 فلسطينيا مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات الأقصى أسعار النفط تتراجع بفعل خطة أميركية لتعزيز الإنتاج العجلوني: الكلية الجامعية في جرش تشكل نواة للتنمية المستدامة بالمحافظة "رئيس اتحاد نقابات العمال " يلتقي وزير العمل المصري 141 مليون دولار حوالات الأردنيين العاملين في قطر خلال 2024 عدد جديد من مجلة البحث العلمي بعنوان "التدريب والتعليم المهني الشرع لترامب : نحن على ثقة من أنك الزعيم القادر على جلب السلام إلى الشرق الأوسط بورصة عمان: الإجراءات الحكومية ستعمل على تنشيط السوق المالي ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية 50 قرشاً وفيات الثلاثاء 21-1-2025 إعادة طرح عطاء لتوريد حديد تسليح لمستوعبات الحبوب في القطرانة الشيب المبكر يغزو الجيل الجديد.. وخبراء الصحة يحذرون الارصاد : طقس غير مستقر وأجواء شتوية متقلبة خلال الأيام القادمة في المملكة أطباء يستعينون بالذكاء الاصطناعي في الكشف على المرضى 8 نصائح فعّالة للوقاية من الزهايمر مدرب حراس مرمى برازيلي للفيصلي حلف ترامب الجديد مع شركات التكنولوجيا: هل نحن جاهزون؟

الأونروا: مليون نازح في قطاع غزة معرضون للموت نتيجة برد الشتاء

الأونروا مليون نازح في قطاع غزة معرضون للموت نتيجة برد الشتاء
الأنباط -
 قالت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى الأونروا، اليوم الاثنين، إن "مليون نازح بغزة معرضون لخطر الموت نتيجة برد الشتاء، في ظل استمرار حرب الإبادة الجماعية".
وذكرت الوكالة الأممية عبر منصة إكس: "يحتاج النازحون بغزة إلى الحماية من المطر والبرد، ولم يتم تلبية سوى حوالي 23 بالمئة من احتياجاتهم".
وأشارت إلى أن 945 ألف فلسطيني معرضون لخطر البرد القارس بالقطاع هذا الشتاء، مضيفة أن هناك حاجة ماسة إلى المساعدات لتلبية الاحتياجات الهائلة مع تفاقم الأزمة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير