اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية" ملتقى سيدات الأعمال والمهن ممثلا عن الأردن في دورة جديدة لمجلس سيدات الأعمال العرب 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر الهندسة المدنية الاردني الدولي التاسع

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر الهندسة المدنية الاردني الدولي التاسع
الأنباط -
استمراراً لتحقيق اهداف البنك الاسلامي الاردني الاستراتيجية في المسؤولية الاجتماعية والاستدامة من خلال المشاركة في المبادرات التي تهدف الى تنمية المجتمع والاقتصاد المحلي من خلال شراكته المستدامة مع مؤسسات المجتمع المدني والنقابات المهنية، واصل البنك مساهمته في دعم مؤتمر الهندسة المدنية الاردني الدولي التاسع  الذي نظمته نقابة المهندسين الأردنيين / شعبة الهندسة المدنية تحت رعاية مندوب وزير الاشغال العامة والاسكان الدكتور جمال قطيشات أمين عام الوزارة ، وبمشاركة واسعة من مهندسين ومتخصصين محليين ودوليين في مجال الهندسة المدنية وذلك خلال الفترة 12-13  تشرين الثاني 2024 في فندق الرويال.
وقال الدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني " ان استمرارية تواجد  مصرفنا ضمن المؤتمرات التي تنظمها نقابة المهندسين الأردنيين يأتي انطلاقاً  من تحمل  البنك لمسؤولياته الاجتماعية والاقتصادية والتنموية المستدامة من خلال تقديم الدعم والرعاية لانشطة النقابة ومؤتمراتها المختلفة والهادفة لخدمة التنمية الوطنية وانعكاسها على حياة ابناء المجتمع المحلي"، مشيداً بالتعاون المشترك ما بين البنك والنقابة لما فيه مصلحة الجميع .
وخلال حفل افتتاح المؤتمر أعرب المهندس فوزي مسعد نائب نقيب المهندسين الأردنيين عن شكره وتقديره  لرعاية البنك للمؤتمر، كما تم تسليم مندوب البنك الاسلامي الاردني درعاً تكريمياً تقديراً لرعاية البنك .
واشتمل المؤتمر على مجموعة من المواضيع التي تتعلق بالهندسة الجيوتقنية والمواد المبتكرة في البناء المستدام وادراة المخاطر الانشائية، والهندسة البيئية والحيوية،... وغيرها.
ر.ش/ر.ش
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير