البث المباشر
الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط "التربية النيابية" تؤكد أهمية الإعداد المحكم لامتحان التوجيهي الروائي جهاد الرنتيسي و"غربان ديكسون" في ضيافة رابطة الكتاب الأردنيين في البدء كان العرب مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة البقور تهنئة بمناسبة الزواج الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية الجيش الإيراني يعتبر الحصار البحري الأميركي المرتقب "غير شرعي" و"قرصنة" الأشغال تطلق مشروعا لإنارة ممر عمّان التنموي باستخدام الطاقة الشمسية في الذكرى السنوية للراحل سميح عبد الفتاح (أبو هشام براغ) من المال إلى القيمة… حين يصبح الإقراض سياسة اقتصادية لا إجراءً مالياً أنصتوا لأطفالكم… ففي أصواتهم ملامحُ إصلاحٍ لوطنٍ بأكمله ترسيم الحدود البحرية و تدويل اليوان "تطوير معان" توقّع اتفاقية استراتيجية مع وكالة "ليودن" لتعزيز منظومتها التسويقية والاتصالية نهاية نيسان الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025 وتسديد الضريبة المعلنة واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر الهندسة المدنية الاردني الدولي التاسع

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر الهندسة المدنية الاردني الدولي التاسع
الأنباط -
استمراراً لتحقيق اهداف البنك الاسلامي الاردني الاستراتيجية في المسؤولية الاجتماعية والاستدامة من خلال المشاركة في المبادرات التي تهدف الى تنمية المجتمع والاقتصاد المحلي من خلال شراكته المستدامة مع مؤسسات المجتمع المدني والنقابات المهنية، واصل البنك مساهمته في دعم مؤتمر الهندسة المدنية الاردني الدولي التاسع  الذي نظمته نقابة المهندسين الأردنيين / شعبة الهندسة المدنية تحت رعاية مندوب وزير الاشغال العامة والاسكان الدكتور جمال قطيشات أمين عام الوزارة ، وبمشاركة واسعة من مهندسين ومتخصصين محليين ودوليين في مجال الهندسة المدنية وذلك خلال الفترة 12-13  تشرين الثاني 2024 في فندق الرويال.
وقال الدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني " ان استمرارية تواجد  مصرفنا ضمن المؤتمرات التي تنظمها نقابة المهندسين الأردنيين يأتي انطلاقاً  من تحمل  البنك لمسؤولياته الاجتماعية والاقتصادية والتنموية المستدامة من خلال تقديم الدعم والرعاية لانشطة النقابة ومؤتمراتها المختلفة والهادفة لخدمة التنمية الوطنية وانعكاسها على حياة ابناء المجتمع المحلي"، مشيداً بالتعاون المشترك ما بين البنك والنقابة لما فيه مصلحة الجميع .
وخلال حفل افتتاح المؤتمر أعرب المهندس فوزي مسعد نائب نقيب المهندسين الأردنيين عن شكره وتقديره  لرعاية البنك للمؤتمر، كما تم تسليم مندوب البنك الاسلامي الاردني درعاً تكريمياً تقديراً لرعاية البنك .
واشتمل المؤتمر على مجموعة من المواضيع التي تتعلق بالهندسة الجيوتقنية والمواد المبتكرة في البناء المستدام وادراة المخاطر الانشائية، والهندسة البيئية والحيوية،... وغيرها.
ر.ش/ر.ش
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير