اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

"شيري" تدعم حملة مؤسسة الحسين للسرطان "تذكرة صغيرة وفرص شفاء كبيرة"

شيري تدعم حملة مؤسسة الحسين للسرطان تذكرة صغيرة وفرص شفاء كبيرة
الأنباط -
وتتبرع بسيارة وتخصص عوائد الحملة لعلاج مرضى السرطان غير المقتدرين


وقعت مؤسسة الحسين للسرطان اليوم الإثنين اتفاقية تعاون مع الشركة المركزية للوكالات التجارية "شيري"، تقدم بموجبها الشركة سيارة Chery EQ7 كتبرع عيني، إضافة إلى تخصيص ريع تذاكر حملة جمع التبرعات "تذكرة صغيرة وفرص شفاء كبيرة" التي تنظمها المؤسسة لتغطية علاج المرضى غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.

ووقع الاتفاقية، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، والمدير عام للشركة المركزية للوكالات التجارية "شيري"، السيد أحمد الخصاونة بحضور عدد من كبار الموظفين من الجانبين.

وبموجب الاتفاقية، تقدم " المركزية" سيارة نوع - SUV Chery EQ7، وستُوجه الأموال التي سيتم جمعها من حملة السحب إلى "صناديق الخير" في مؤسسة الحسين للسرطان والتي تدعم علاج مرضى السرطان غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.

وعقب توقيع الاتفاقية، قدّمت قطامش شكرها العميق للشركة المركزية للوكالات التجارية على دعمها السخي، وعلى ثقتها برسالة المؤسسة الإنسانية، مؤكدة على أهمية تعزيز مفهوم المسؤولية المجتمعية تجاه مرضى السرطان، والتي يجب أن تكون أولوية مشتركة لجميع مؤسسات المجتمع المحلي في القطاعين العام والخاص.

من جانبه، أعرب مدير عام الشركة المركزية للوكالات التجارية، أحمد خصاونة عن فخره واعتزازه بالشراكة مع مؤسسة الحسين للسرطان، معرباً عن تطلع الشركة للمساهمة في دعم مرضى السرطان، خاصةً أولئك الذين هم في أمسّ الحاجة للعلاج.

وأوضح خصاونة أن مشاركة "شيري" في حملة "تذكرة صغيرة وفرص شفاء كبيرة" تنبع من التزام الشركة الراسخ بمسؤوليتها الاجتماعية، وإيمانها بأهمية تضافر جهود مختلف الجهات لتحقيق أثر إيجابي في حياة المرضى وعائلاتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير