اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة" كلمة حق بوجه المشككين: درس وطني من اللواء تامر المعايطة تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك الشعب الفلسطيني... لن يركع ...ألإحتلال إلى زوال ؟ حسان يزور محمية العقبة البحرية عقب إدراجها على قائمة التراث العالمي لليونسكو وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة حسان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء وحدة التَّغويز الشَّاطئيَّة في العقبة حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
الأنباط -
  ادارة الارصاد الجوية
   18/11/2024
يوم الاثنين تتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة مرافقة لامتداد منخفض جوي يتمركز فوق تركيا، لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، الطقس مائل للبرودة، وغائم جزئي الى غائم أحياناً في شمال و وسط المملكة، مع هطول زخات متفرقة من المطر بين الحين والاخر في شمال المملكة واجزاء من المناطق الوسطى قد يصحبها الرعد احياناً في شمال المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار أحيانا في مناطق البادية.
تحذيرات يوم الاثنين
- خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية والسهول.
- خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
- الابتعاد عن جريان المياه في الأودية والمناطق المنخفضة التي تشهد هطول المطر .
يوم الثلاثاء نهاراً: يستمر الطقس غائم جزئي الى غائم احياناً ومائل للبرودة ، مع هطول زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى والشرقية، قد تكون غزيرة أحيانا يصحبها الرعد وهطول حبات البرد خاصة في شمال المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار احيانا في مناطق البادية.
ليلاً: الطقس غائم جزئي، وبارد نسبي في أغلب المناطق ، مع بقاء فرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، وفي ساعات الليل المتاخرة  يتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة .
تحذيرات يوم الثلاثاء
- خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية و السهول.
- الابتعاد عن جريان المياه في الأودية والمناطق المنخفضة التي تشهد هطول المطر .
- خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في المناطق الشرقية.
يوم الأربعاء نهاراً: طقس غائم جزئي ولطيف الحرارة  في اغلب المناطق،  ودافئ في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ليلاً: الطقس بارد نسبي في اغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
تحذيرات يوم الأربعاء
- احتمال تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية.
يوم الخميس نهاراً: الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ليلاً: الطقس بارد نسبي في اغلب المناطق، ولطيف الحرارة  في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
لمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل  www.mot.gov.jo أو موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo  على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو  الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 .

رائـــد رافــد آل خطــــــاب
مدير ادارة الارصاد الجوية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير