البث المباشر
مقتل 9 أشخاص وإصابة 10 بإطلاق نار جنوبي إفريقيا إعادة انتخاب حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد استشهاد فلسطينيين باستهداف مسيرة للاحتلال شرق غزة المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة جمعية الانتماء تنظم ورشتي عمل إنتاجيتين الاستهلاكية المدنية تعلن عن توفر جميع أنواع المدافئ بأسعار تنافسية داعش في سوريا: موجود… لكن ليس كما يُصوَّر في عبقرية المكان الأردني مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الفاعوري هندرة الأنظمة بالجغرافيا السياسية أجواء باردة نسبيًا حتى الأربعاء المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات

مستشفى الجامعة يبحث التعاون مع جامعات عراقية

مستشفى الجامعة يبحث التعاون مع جامعات عراقية
الأنباط - بحث مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الدكتور نادر البصول اليوم الخميس، مع وفد من الجامعات الأهلية العراقية تعزيز التعاون في مجال تدريب طلاب الكليات الطبية من الجامعات العراقية في الجامعة الأردنية، إضافة إلى إمكانية إبرام اتفاقيات تشمل علاج أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب من تلك الجامعات في مستشفى الجامعة.
وأكد البصول حرص المستشفى على وضع أعلى معايير التعلم الطبي وتوفير فرص التطوير المهني المستمر، بما يتماشى مع أحدث التطورات في هذا المجال، وقدم نبذة عن المستشفى ومسيرته كأول مستشفى جامعي تعليمي في المملكة، وصاحب السبق في التعليم الطبي على مستوى المنطقة والإقليم.
من جانبه، ثمن الوفد العراقي جهود مستشفى الجامعة الأردنية ودوره الرائد في رفع مستوى القطاع الصحي، باعتباره مركزاً طبياً وتعليمياً أكاديمياً مميزاً يسعى لتقديم خدمات طبية رائدة من خلال تأهيل اختصاصيين ذوي كفاءة مهنية وعلمية وفقاً للمعايير العالمية.
وأكد أعضاء الوفد أهمية الاستفادة من تجربة مستشفى الجامعة الأردنية، سيما أن الجامعات الأهلية العراقية بصدد إنشاء مستشفيات تعليمية لتدريب طلبتها في المساقات الصحية، معربين عن رغبتهم بإبرام اتفاقيات خدمات علاجية لأعضاء الهيئة التدريسية والطلاب في مستشفى الجامعة الأردنية لما يتمتع به من سمعة رفيعة وعالية المستوى.
يشار إلى أن الوفد العراقي الزائر ضم رئيس جامعة الكتاب في كركوك الدكتور إياد برزنجي، ورئيس جامعة (نولج) في أربيل الدكتور أحمد أنور، وعميد كلية القلم في كركوك الدكتور لطيف برزنجي، وعميد كلية النخبة الجامعية في بغداد الدكتور جميل الزيدي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير