اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة"

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحظى بتولي مناصب قيادية في المنظمات الدولية للاتصالات

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحظى بتولي مناصب قيادية في المنظمات الدولية للاتصالات
الأنباط -
 
تأكيدًا على الدور الفاعل للخبرات الوطنية في إعداد المواصفات القياسية الدولية الداعمة لنمو الابتكار العالمي ، فازت المملكة الأردنية الهاشمية ممثلة بهيئة تنظيم قطاع الاتصالات بعدد من المناصب القيادية الدولية في قطاع التقييس بالاتحاد الدولي للاتصالات .
 
كان ذلك خلال مشاركة الوفد الأردني برئاسة رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات المهندس بسام السرحان بأعمال الجمعية العالمية لتقييس الاتصالات ITUWTSA، المنعقدة في مدينة نيودلهي الهندية، حيث تم انتخاب الدكتور محمد المومني من مديرية الشؤون الاقتصادية نائباً لرئيس المجموعة الدراسية الثالثة بقطاع التقييس بالاتحاد الدولي للاتصالات (ITU)، وتعيين المهندس يزيد الجعافرة نائباً لرئيس المجموعة الاستشارية للتقييس.  
 
وعلى صعيد آخر ، فقد تم تعيين المهندس نضال سمارة مدير إدارة الطيف الترددي ممثلاً للأردن في المنظمة الدولية للاتصالات الساتلية في اجتماع الجمعية العامة (AP-41) وتم تسميته نائب رئيس المؤتمر عن منطقة آسيا وأستراليا. وكذلك تم ترشيح الأردن لعضوية دائمة في اللجنة الاستشارية الفنية للمنظمة ITSO Advisory Committee (IAC).
 
ويؤكد تولي الأردن ممثلة بهيئة تنظيم قطاع الاتصالات لهذه المناصب على التزام الهيئة بتعزيز الشراكات الدولية، وتمثيل المملكة بأفضل صورة وتعزيز مكانة الأردن في القرارات الاستراتيجية العالمية، والريادة الدولية في مجال الاتصالات
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير