اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية" ملتقى سيدات الأعمال والمهن ممثلا عن الأردن في دورة جديدة لمجلس سيدات الأعمال العرب 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027

الأمانة تستطلع رأي المواطنين حول توفير خدمة الاصطفاف

الأمانة تستطلع رأي المواطنين حول توفير خدمة الاصطفاف
الأنباط -
أطلقت أمانة عمّان الكبرى، استطلاعا للرأي لقياس رأي المجتمع في مدينة عمّان حول توفير خدمة الاصطفاف (Off Street Parking).

يأتي ذلك وفقا لخطة أمانة عمّان في التحول إلى مدينة ذكية وإيمانا بها بمبدأ التشاركية في صنع القرارات، إذ أوضحت أن آراء واحتياجات مواطني عمّان هي "المحرك الرئيسي لخدماتها".

وأشارت الأمانة إلى أنه جرى تصميم الاستطلاع لأخذ التغذية الراجعة كمدخل رئيسي لتقديم خدمة مواقف السيارات في قطع أراضي قرب مواقع تشهد صعوبة في إيجاد مواقف كافية.

وبينت أن هذه الخدمة قد تتاح من خلال تطبيق نظام حجز ودفع إلكتروني (المواقف الذكية) وبما يحقق تحسينات مستقبلية لتلبية احتياجات القاطنين والزائرين للمدينة.

الاستطلاع، استفسر عن أقصى مدة يمكن تقبلها للسير مشيا على الأقدام للوصول إلى الموقع الذي يرغب المواطن بالوصول إليه بعد الاصطفاف، من 5 دقائق إلى 20 دقيقة.

كما استوضح عن شكل المواقف المخصصة؛ إن كانت تقليدية (ساحة مكشوفة)، طوابق (مبنى من عدة طوابق تقليدي)، أو أوتوماتيكية (مبنى من عدة طوابق أوتوماتيكي).

واستفسر الاستطلاع عن قيمة الأجرة التي يرغب المواطن في تطبيقها في المواقف الذكية، وإن كانت ثابتة أو مقطوعة.

كما طلبت من المستطلعين المفاضلة بين الميزات التي يعتقد المواطن ضرورة توفرها في مواقع المواقف الذكية، من حيث سهولة الوصول، السعر (كلفة مقبولة)، توفير تطبيق ذكي للحجز والاستعلام عن توفر المواقف في الموقع، وتوفير وسائل الأمان والسلامة.

واستفسر أيضا عن الخدمات التي يرغب المواطن في توفرها في المواقف الذكية (Smart off Parking)، إن كانت خدمة شحن سيارات أو خدمة إنترنت.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير