اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة" كلمة حق بوجه المشككين: درس وطني من اللواء تامر المعايطة تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك الشعب الفلسطيني... لن يركع ...ألإحتلال إلى زوال ؟ حسان يزور محمية العقبة البحرية عقب إدراجها على قائمة التراث العالمي لليونسكو وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة حسان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء وحدة التَّغويز الشَّاطئيَّة في العقبة حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات

البنك الإسلامي الأردني يشارك في مؤتمر " الشباب المسلم في عالم متغير"

البنك الإسلامي الأردني يشارك في مؤتمر  الشباب المسلم في عالم متغير
الأنباط -
شارك البنك الإسلامي الأردني في المؤتمر الدولي العلمي المحكم لرابطة علماء الأردن بعنوان         " الشباب المسلم في عالم متغير"  وبالتعاون مع جامعة مؤتة / كلية الشريعة، وذلك تحت رعاية  معالي الاستاذ الدكتور سلامة النعيمات رئيس الجامعة وبمشاركة وحضور علماء وأساتذة جامعات وباحثين من مختلف التخصصات الشرعية والاكاديمية من داخل الاردن وخارجه وذلك في جامعة مؤتة خلال الفترة 5-6 تشرين الثاني 2024.
واعرب الدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الاردني خلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمرعن سعادته للتواجد ضمن هذا المؤتمر العلمي الدولي المحكم لمناقشة قضايا الشباب والتحديات التي تواجههم و الحلول والتجارب الناجحة في معالجتها، مؤكداً على حرص البنك للتواجد ضمن مؤتمرات رابطة علماء الاردن التي تتميز مؤتمراتها باستعراض قضايا تُعد من أعمدة البناء في المجتمع.
وأكد على اهمية تعزيز قدرات الشباب، وتوسيع نطاق الفرص المتاحة لهم، من خلال اقتصادات تولد عملاً لائقا،ً وتشجع ريادة الأعمال، ونُظٌم اجتماعية تعزز المساواة والعدالة وتكافؤ الفرص، مشيداً بكليات الشريعة في الجامعات الاردنية والمراكز الإسلامية العاملة في الاردن لقيامها باحتضان الشباب المسلم، والقيام على توجيهه الوجهة الإسلامية السليمة، والعمل على إعداده لخدمة إسلامه ووطنه والمجتمع الذي يعيش فيه.
واستعرض دور البنك الاسلامي الاردني في تمكين الشباب بمختلف السبل سواء كانت من ضمن كوادره العاملة او من خلال الاستفادة من الخدمات المصرفية التي تلبي احتياجاته، حيث أن 90% من خدمات البنك التمويلية تستهدف بشكل خاص الأفراد ( الشباب والمرأة)  والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة، معززاً بذلك مفهوم الاشتمال المالي، الى جانب منح تمويلات للشباب المنضمين للبرنامج الوطني للتشغيل الذاتي "انهض"، ليساهم في الحد من البطالة والمحافظة على فرص العمل القائمة وتوفير فرص عمل جديدة .
وأشار الى ان تواجد البنك في مختلف اللقاءات المتخصصة الداعمة لتحقيق الامن الاجتماعي والاقتصادي والتنموي ومنها هذا المؤتمر يعزز العلاقة ما بين البنك ورابطة علماء الاردن وجامعة مؤتة وكلية الشريعة فيها ويحقق دور البنك في تحمله لمسؤولياته الاجتماعية والاقتصادية المستدامة لما فيه خدمة الاردن والامتين العربية والاسلامية، متطلعاً ان يحقق هذا المؤتمرأهدافه والخروج بنتائج وتوصيات تصب في مصلحة الجميع.
وخلال حفل افتتاح المؤتمر سلم معالي الاستاذ الدكتور سلامة النعيمات رئيس جامعة مؤتة الدكتور حسين سعيد /الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الاردني درعين تكريميين من الجامعة ورابطة علماء الاردن لمساهمات البنك في دعم مسيرة العلم  والعلماء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير