اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

الأميرة ريم علي تفتتح معرض "النجمات الأكثر تأثيراً في الموسيقى والسينما"

الأميرة ريم علي تفتتح معرض النجمات الأكثر تأثيراً في الموسيقى والسينما
الأنباط -
بحضور سمو الأمير علي بن الحسين، رعت سمو الأميرة ريم علي، مساء اليوم الخميس، حفل افتتاح "معرض النجمات العربيات DIVAS"، في جاليري رأس العين، الذي تنظمه جمعية أصدقاء المهرجانات الأردنية.

وحضر حفل افتتاح المعرض، سمو الأميرة مريم غازي ووزيرة السياحة لينا عناب، ووزير الثقافة مصطفى الرواشدة، ومدير عام هيئة تنشيط السياحة عبد الرزاق عربيات، ومجموعة من السفراء العرب والأجانب.

ويحتفي المعرض الذي يستقبل زواره يومياً ما بين العاشرة صباحاً والسابعة مساءً عدا الثلاثاء، بالفنانات العربيات الأكثر تأثيراً في الموسيقى والسينما العربية من العشرينيات إلى السبعينيات، كما يضم المعرض قسماً خاصاً بالفنانات الأردنيات اللواتي أسهمن في تشكيل المشهد الفني والثقافي.

ويضم المعرض مجموعة متنوّعة من الصور النادرة وملصقات الأفلام وفساتين المسرح والأغراض الشخصية التي تعود لعدد من النجمات الشهيرات مثل أم كلثوم، داليدا، وأسمهان، وفيروز، ووردة الجزائرية، وسعاد حسني وغيرهن، كما يتضمن مقابلات حصرية تكشف عن حياة وتجارب هؤلاء الفنانات اللواتي ترَكن بصمة بارزة في تاريخ الفن العربي.

وسبق افتتاح المعرض، الذي يستمر حتى 20 شباط 2025، وصلة غنائية قدمتها الفنانة الأردنية زين عوض، والفنانة السورية زين أديب، لأشهر أغاني أم كلثوم وأسمهان ووردة الجزائرية وداليدا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير