البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

ندوة توعوية حول أضرار المخدرات

ندوة توعوية حول أضرار المخدرات
الأنباط - نظمت جمعية الفنادق بالتعاون مع الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات، اليوم الخميس، ندوة بعنوان "المعلومات المغلوطة حول المخدرات"، بهدف التوعية بأضرار المخدرات والتصدي للمفاهيم الخاطئة المتعلقة بها.
وبحسب بيان للجمعية، تأتي الندوة التي أدارها رئيس الجمعية الدكتور موسى الطريفي، في إطار الجهود المستمرة للتوعية بمخاطر المخدرات ودعم الاستراتيجية الوطنية لمكافحة التعاطي.
وتضمنت الندوة مناقشات شاملة حول كيفية تصحيح المعلومات المغلوطة المنتشرة عن المخدرات، والتعرف على العلامات التي تشير إلى تعاطي المخدرات، إضافة إلى استعراض أفضل الممارسات للتعامل مع حالات الاشتباه بتعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأكدت الجمعية التزامها برفع مستوى الوعي لدى كوادرها بشأن مخاطر المخدرات وآثارها السلبية على المجتمع، معلنة عن خططها لإطلاق سلسلة من الورش التوعوية بالتعاون مع الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات، بهدف تعزيز المعرفة وتوفير المعلومات الصحيحة للمساهمة في مكافحة هذه الآفة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير