اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية" ملتقى سيدات الأعمال والمهن ممثلا عن الأردن في دورة جديدة لمجلس سيدات الأعمال العرب 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027

تدريب عملي حول منصة العقد الموحد لموظفي التعليم الخاص

تدريب عملي حول منصة العقد الموحد لموظفي التعليم الخاص
الأنباط -  عقدت النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص بالتعاون مع منظمة العمل الدولية، ورشة للموظفين وضباط الارتباط المعنيين في مديريات التعليم الخاص، تضمنت تدريبا عمليا حول آلية استخدام منصة عقد العمل الموحد لجميع العاملين في المدارس الخاصة ورياض الأطفال.
وحضر الورشة التي شارك فيها نحو 60 موظفا من مديريات التعليم الخاص في جميع محافظات المملكة، رئيس قسم التشكيلات في إدارة التعليم الخاص في وزارة التربية والتعليم الدكتور مصعب المطارنة، حيث تناولت تعريف المشاركين بآلية التسجيل وإعداد الحسابات وإدارة العقود وإصدار التقارير وغيرها من الخدمات والمزايا التي توفرها المنصة.
وحسب بيان صحافي لاتحاد العام لنقابات عمال الأردن ،اليوم الخميس، أكد رئيس الاتحاد ورئيس اللجنة المؤقتة للنقابة خالد الفناطسة، أهمية دور وزارة التربية والتعليم من خلال إدارة التعليم الخاص في إنجاح مشروع أتمتة عقود العمل للعاملين في المدارس الخاصة، من خلال مديريات التعليم الخاص المنتشرة في جميع المحافظات، مثمنا تعاون الوزارة ودعم منظمة العمل الدولية في عقد الورشة لدورها في إكساب الموظفين المهارات اللازمة حول استخدام المنصة وتسجيل عقود العاملين.
بدورها أشارت مديرة برنامج العمل اللائق للمرأة في منظمة العمل الدولية، ريم أصلان، إلى ضرورة استمرار التنسيق والتعاون بين جميع الأطراف والجهات ذات العلاقة، من أجل ضمان التطبيق العملي لعملية إصدار العقود الالكترونية للعاملين في المدارس الخاصة عبر المنصة، وتجاوز الأخطاء التي تحدث عند التنفيذ، مؤكدة دورها في دعم وحماية حقوق العاملات والعاملين في قطاع التعليم الخاص.
وقدم نائب رئيس اللجنة المؤقتة للنقابة الدكتور أحمد الشوابكة، عرضا حول العقد الجماعي الذي جرى توقيعه مع النقابة العامة لأصحاب المدارس الخاصة، وأبرز المزايا والمكتسبات التي تضمنها بما فيها أتمتة عقد العمل الموحد الذي يسري على جميع العاملين في التعليم الخاص.
يذكر أنّ النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص، أوضحت في وقت سابق، أنّ العقد الإلكتروني هو المعتمد من قبل وزارة العمل اعتبارا من هذا العام الدراسي 2024/2025، وجرى تعميمه من قبل وزارة التربية والتعليم على المدارس الخاصة، ويتم إصداره حصرا من خلال المنصة (https://gtupe.org)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير