البث المباشر
حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022

أجواء لطيفة في اغلب المناطق اليوم وعدم استقرار بعد ساعات عصر يوم غد

أجواء لطيفة في اغلب المناطق اليوم وعدم استقرار بعد  ساعات عصر يوم غد
الأنباط -
يكون الطقس اليوم الثلاثاء، لطيف الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة تتحول احيانا الى شمالية غربية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الافقية نتيجة تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق البادية والسهول .
ويطرأ يوم غدٍ الأربعاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدلًا في باقي المناطق، واعتبارا من ساعات ما بعد العصر تتأثر المملكة تتدريجيا بحالة من عدم الاستقرار الجوي وتتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في جنوب المملكة، ويتوقع هطول زخات غير منتظمة من المطر في جنوب المملكة قد تكون في بعض المناطق غزيرة لفترات قصيرة يصحبها الرعد احيانا وهطول حبات البرد.
ومع ساعات الليل المتأخرة يتوقع ان تمتد الهطولات لتشمل اجزاء من وسط وشرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة لغبار في مناطق البادية.
وتبقى المملكة يوم الخميس، ضمن حالة من عدم الاستقرار الجوي، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات غير منتظمة من المطر في شرق المملكة واجزاء من المناطق الوسطى قد تكون في بعض المناطق غزيرة احياناً يصحبها الرعد وهطول حبات البرد، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة لغبار في مناطق البادية.
ويكون الطقس الجمعة، لطيفًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدلًا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً .

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 23 - 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 21 - 11، وفي المرتفعات الشمالية 19 - 10 ، وفي مرتفعات الشراة 20 - 9, وفي مناطق البادية 25 - 12, وفي مناطق السهول 23 - 14, وفي الأغوار الشمالية 29 - 18, وفي الأغوار الجنوبية 31 - 20، وفي البحر الميت 31 - 19، وفي خليج العقبة 30 - 19 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير