البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

الأولى على مستوى بلديات المملكة: بلدية إربد الكبرى تطلق وحدة ألعاب متنقلة

الأولى على مستوى بلديات المملكة  بلدية إربد الكبرى تطلق وحدة ألعاب متنقلة
الأنباط -
الأولى على مستوى بلديات المملكة:  بلدية إربد الكبرى تطلق وحدة ألعاب متنقلة

المركز الإعلامي

أعلنت بلدية اربد الكبرى أنها باشرت بإنشاء وحدة ألعاب متنقلة في المدينة تعد الأولى من نوعها في المملكة.
 وقالت مديرة العطاءات المهندسة إيناس حداد أن البلدية أحالت عطاءً خاصاً بهذا الأمر بلغت قيمته خمسة وثمانون الف دينار اردني يتضمن شراء وتوريد سيارة نقل شاصي طويل تصل حمولتها لغاية 12 طن وتم توقيع الاتفاقية الخاصة به مع السادة شركة توفيق غرغور وأولاده.
وبينت حداد أن الغاية من شراء هذه السيارة هو استخدامها لوحدة الطفولة المبكر كمركز متنقل للألعاب والنشاطات بهدف تقديم الخدمة في المناطق التي تعاني من عدم وجود حدائق فيها، والمناطق الأكثر اكتظاظاً بالسكان، مؤكدةً أن هذا المشروع النوعي على مستوى كل بلديات الأردن جاء بهدف تلبية احتياجات المجتمع المحلي وتوفير بيئة آمنة ومناسبة للترفيه والتعليم.
وأضافت حداد أن مركز الألعاب يتضمن عدداً من النشاطات منها التيلي ماتش والـ pop up game، التي تعتمد بالمجمل على التفاعل السريع والقصير وتعد ذات شعبيةً  كبيرة،  وتتطلب الكثير من المهارات الجسدية مثل القفز والاصطدام والدوران والجري وتخطي التحديات والصعاب المختلفة وتهدف بشكل عام لتنشيط اللياقة البدنية.
من جهته بين مدير مديرية الحدائق والزراعة المهندس قاسم الروسان أن المركز يتضمن جزءاً مغلقاً وأخر مفتوح ويحتوي زوايا مختلفة ومتنوعة منها التثقيفية،  والخاصة بالأمهات وأخرى معنية بصحة الطفل وزاوية للقراءات القصصية ومثلها للألعاب الترفيهية.
وزاد الروسان أن هذا المركز سيقوم بالتنقل بين المناطق رفقة موظفين مختصين ومدربين على كيفية التعامل مع الأطفال بكافة فئاتهم العمرية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير