اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

وضع اللمسات الأخيرة على مسار مليء بالتحديات في باها الأردن

وضع اللمسات الأخيرة على مسار مليء بالتحديات في باها الأردن
الأنباط - وضعت الأردنية لرياضة السيارات اللمسات الأخيرة على مسار مثير ومليء بالتحديات في باها الأردن، الجولة السابعة من كأس العالم للراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا - باها، والجولة السابعة من كأس العالم لفئة الدراجات النارية والدراجات رباعية الدفع "كوادز"- فيم - باها، والجولة الثالثة من كأس الشرق الأوسط لراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا- باها، وباها الأردن المحلي والذي تنطلق منافساته في العقبة مرورا بصحراء وادي رم بالفترة من 14-16 تشرين الثاني الحالي.
وسيتم إغلاق باب التسجيل للمشاركة في باها الأردن يوم الأربعاء 6 الشهر الحالي.
ومن المقرر أن يخوض المتنافسون انطلاقاً من منتجع حياة ريجنسي العقبة أيلة، مسافة تنافسية تبلغ 566.46 كم، تتضمن افتتاحية بطول 2كم في العقبة ثم مرحلتين بطول 349.14 كم و214.32 كم في الصحراء.
وللمرة الأولى تنظم الأردنية لرياضة السيارات مع منافسات باها الأردن، رالي ملاحه صحراوي في وادي رم كأكبر حدث رياضي يقام للمرة الأولى في الصحراء الأردنية، ونظرا لجمالية المكان الفريد من نوعه، أطلق على الحدث " رالي وادي القمر.
وتتطلع الأردنية لرياضة السيارات إلى استضافة مشاركين في فئات Ultimate و Challenger و SSV للمنافسة على جوائز بطولة كأس العالم – باها، جنبا إلى جنب مع راكبي الدراجات النارية وراكبي الدراجات الرباعية الذين يتنافسون على الجوائز الشاملة للصغار والمحاربين القدامى والسيدات.
وقال رئيس اللجنة المنظمة لباها الأردن زيد بلقز، بعد اختتام منافسات رالي قطر – الجولة السادسة من كأس العالم للراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا – باها :" نضع اللمسات الأخيرة على مسار باها الأردن، ونتوقع أن تكون المنافسة قوية على مسار صعب للغاية، وننتظر انطلاق الحدث لنرحب مرة أخرى بأصدقائنا من كأس العالم للراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا – باها، ومن كأس العالم لفئة الدراجات النارية والدراجات رباعية الدفع "كوادز"- فيم – باها".
وتجدر الإشارة إلى أن التنافس على كأس العالم للراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا - باها، وكأس العالم لفئة الدراجات النارية والدراجات رباعية الدفع "كوادز"- فيم - باها، يتم من خلال 8 جولات، وسيحدد الشرق الأوسط نتيجة كلتا البطولتين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير