البث المباشر
أبو الغيط: تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل بالغة التطرف مشروع ريادي لجمعية بادري: تحويل مخلفات اليافطات الانتخابية إلى بيوت بلاستيكية لدعم المزارعين الأقل حظا القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان “الدفاع المدني” تتعامل مع 989 حادثا خلال 24 ساعة حين يعيد الحلم الأمريكي تعريف نفسه "رؤى ونقد السردية الأردنية" واتس آب" يطلق ميزة جديدة طال انتظارها منتخب النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال 12مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ‏جاهزية متصاعدة لـ "صقور النشامى" في دبي قبل مواجهتي "بيروت" رمضان: حين تُعاد برمجة الروح على تردد السماء الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع مجلس الأمناء يبحث واقع ومستقبل جمعية الثقافة الرياضية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,070 جائزة سلطان بن علي العويس الثقافية تدعو للترشح للدورة العشرين لجائزتها أورنج الأردن تطلق حساب "تحويشة" عبر محفظة Orange Money لتعزيز ثقافة الادخار الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين “صناعة الأردن”: قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي مفاوضات على طريقة ترامب

الهنداوي ينتقل لقيادة منظمة تنموية دولية في المنطقة العربية وأوروبا الشرقية

الهنداوي ينتقل لقيادة منظمة تنموية دولية في المنطقة العربية وأوروبا الشرقية
الأنباط -
أعلنت منظمة "إنقاذ الطفل الدولية" ومقرها الرئيسي لندن، أن الأردني أحمد الهنداوي سيلتحق بالمنظمة كمدير إقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأوروبا الشرقية.
وسيتولى الهنداوي قيادة جهود إنسانية وتنموية واسعة تشمل فريق عمل يضم أكثر من 2700 موظف يعمل على مواجهة الأزمات الإنسانية الأكثر إلحاحاً في المنطقة، بما في ذلك الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة واليمن وسوريا والعراق ولبنان وأوكرانيا وكوسوفو ودول أخرى.
والهنداوي الذي أسس سابقا مكتب الأمم المتحدة لشؤون الشباب في نيويورك وعمل مبعوثاً خاصاً للأمين العام للأمم المتحدة لشؤون الشباب، أنهى أخيرا خدمته كأمين عام للمنظمة الكشفية العالمية بعد سبع سنوات ونصف قضاها في قيادة الحركة الكشفية العالمية.
وسجلت المنظمة تحت قيادة الهنداوي فترة النمو الأكبر في تاريخها، وتوسعت الحركة لتصل إلى أرقام غير مسبوقة، إذ ارتفع عدد الأعضاء إلى 57 مليون منتسب، وأنشئت منظمات وطنية في 176 دولة.
كما شهدت المنظمة، بحسب بيان صادر عنها، تعزيز شراكات استراتيجية وموارد إضافية لدعم رسالتها في بناء أجيال من الشباب القادة على مستوى العالم.
وأعرب الهنداوي عن امتنانه العميق للفرصة التي أتيحت له لخدمة هذه الحركة العالمية، وعن فخره بتأثير الحركة الكشفية في تعزيز قيم السلام والتفاهم عبر الثقافات، مؤكداً أن قيم الحركة الكشفية ستظل جزءاً لا يتجزأ من مسيرته المهنية.
ويُعتبر الهنداوي من أبرز القادة الشباب في مجال التنمية والعمل الإنساني، وهو عضو في مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد، وعضو مجلس إدارة في عدد من المنظمات التنموية العالمية كالصندوق العالمي للطبيعة WWF ومركز بان كي مون للمواطنة العالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير