البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

عبور 60 شاحنة مساعدات أردنية إلى قطاع غزة

عبور 60 شاحنة مساعدات أردنية إلى قطاع غزة
الأنباط -

عبرت 60 شاحنة جديدة من المساعدات الإنسانية لأهلنا في غزة خلال الأسبوع الرابع من شهر تشرين الأول الجاري.

وتحمل القافلة مساعدات إغاثية طارئة اشتملت على وجبات غذائية جاهزة وطرودا غذائية وصحية ولحوما معلبة، ليصار إلى توزيعها على أهلنا في غزة من خلال الجمعيات والمنظمات الشريكة في القطاع.

وتم تسيير المساعدات من قبل القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية.

وقال أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية د. حسين الشبلي إنه لا يخفى على أحد ما يعانيه أهلنا في غزة من قلة في المواد الغذائية وتحديدا في شمال القطاع، لذا ركزنا هذا الأسبوع على المساعدات الغذائية.

ونوه الشبلي ان العمل جار لتجهيز قوافل جديدة مع تنويع المساعدات التي سيتم إرسالها في الفترة المقبلة بناء على الإحتياجات.

كما وجه شكره لكل الشركاء المحليين والدوليين الداعمين لجهود الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية ضمن حملة "لأهلنا في غزة”، وكل من قدم تبرعا للأهل في القطاع حتى وان كان بسيطا فهو قادر على إحداث تغيير.

وأوضح الشبلي أن العدد الكلي للشاحنات البرية التي دخلت لقطاع غزة حتى اليوم إلى 3,839 شاحنة و53 طائرة عبر العريش.

وجرى إرسال القوافل لهذا الأسبوع بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة WFP وعدد من الشركاء الدوليين والمحليين.

وتستمر الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في استقبال التبرعات النقدية من خلال حسابها البنكي في بنك الاتحاد رقم JO32 UBSI 1030 0000 4010 1659 9151 06 أو من خلال المحافظ الالكترونية أو من خلال كليك JHCOGAZA، إضافة إلى "اي فواتيركم” ومن خلال موقعها الالكتروني www.jhco.org.jo.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير