البث المباشر
وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. نهائي منافسات القفزات الهوائية في التزلج الحر للرجال في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد وزارة الخارجية الأردنية ترد على تصريحات السفير الإسرائيلي في تل أبيب: أبو الغيط: تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل بالغة التطرف مشروع ريادي لجمعية بادري: تحويل مخلفات اليافطات الانتخابية إلى بيوت بلاستيكية لدعم المزارعين الأقل حظا القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان “الدفاع المدني” تتعامل مع 989 حادثا خلال 24 ساعة حين يعيد الحلم الأمريكي تعريف نفسه "رؤى ونقد السردية الأردنية"

"التطوير الحضري" تدعو الفائزين بقرعة المجد لاستكمال الإجراءات

التطوير الحضري تدعو الفائزين بقرعة المجد لاستكمال الإجراءات
الأنباط - دعت المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري صباح اليوم الأحد، المواطنين الفائزين بالقرعة التي أجرتها المؤسسة الثلاثاء الماضي 17 أيلول، والمتعلقة بمشروع المجد، لاستكمال إجراءاتهم لديها خلال أسبوعين من تاريخ فوزهم بالقرعة وقبل نهاية دوام يوم الثلاثاء الأول من تشرين الأول.
وذكرت المؤسسة في بيان صحفي، أن قطع الأراضي السكنية التي تقع ضمن مشروع مدينة المجد السكنية -محافظة الزرقاء، والتي أعلن عن بدء استقبال طلبات الراغبين بالاستفادة منها مطلع حزيران الماضي، بلغ عددها 250 قطعة مخدومة بالطرق والمياه والكهرباء والصرف الصحي، وبتسهيلات وشروط ميسرة وبدفعة مقدمة 5 بالمئة، وتقسيط مباشر لباقي الثمن للمؤسسة لمدة أقصاها 10 سنوات، بفائدة 3,5 بالمئة أو ما يعادلها على نظام المرابحة الإسلامية، بمساحات تتراوح بين (239-461) م2 وقسط شهري يتراوح بين (159-315) دينارا .
من جهتها أكدت مدير عام المؤسسة المهندسة جمانة العطيات، أن التأهيل للاستفادة من هذه القطع تم وفقاً للأسس المعمول بها في المؤسسة، مشيرة إلى أنها تقع ضمن مشاريع البرنامج الوطني للإسكان الذي تم إطلاقه عام 2019، بما مجموعه 1700 قطعة أرض سكنية مخدومة موزعة على محافظات المملكة، وهو من البرامج التي تستهدف ذوي الدخل المتدني والمتوسط والموجهة لفئة الشباب والأسر والمقبلين على الزواج، ويتم من خلاله توفير قسائم سكنية بأسعار مدعومة وأقساط ميسرة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير