البث المباشر
تحول تشريعي نحو الهوية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة العامة (دقيقتان فقط).. سر بسيط لتحسين صحة الدماغ فوائد وأضرار الشاي الأخضر فانس عن جولة ثانية من المحادثات مع إيران: الكرة في ملعب طهران بلومبرغ: تحركات لعقد مفاوضات أميركية إيرانية جديدة قبل انتهاء وقف النار حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية إرادة الحسم الملكي: تحديث القطاع العام ليس خياراً بل معركة وجود خاص الأنباط... السفارة الأمريكية في الاردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها صندوق النقد والبنك الدولي ووكالة الطاقة: تأثير "حرب إيران" عالمي وغير متكافئ على الدول ‏الصين تدعو لوقف التصعيد وتحذر من هشاشة الهدنة وسط تحركات دبلوماسية مكثفة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية. "على حافة المضيق وبين الزناد: حين يتقاطع النفط مع الكبرياء، ويصبح العالم معلّقًا على إصبعٍ قد ترتجف أو تشتعل" الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح

مذكرة تفاهم بين البحوث الزراعية وشركة ادفانس كونسلتنج لرفع كفاءة الإنتاج الزراعي

مذكرة تفاهم بين البحوث الزراعية وشركة ادفانس كونسلتنج لرفع كفاءة الإنتاج الزراعي
الأنباط -

بتوجيهات من معالي وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات ، وقع المركز الوطني للبحوث الزراعية ممثلاً بالمدير العام عطوفة الدكتور خالد أبوحمور مندوباً عن معالي وزير الزراعة وشركة ادفانس كونسلتنج ممثله بالمدير الإقليمي المهندسة لمياء الدباس ، مذكرة تفاهم لرفع كفاءة الإنتاج الزراعي وتعزيز الاستدامة البيئية، ضمن أنشطة مشروع الدعم الزراعي الهولندي الثاني للأردن، بالتعاون مع جامعة فاخنينجن الهولندية ، حيث يركز المشروع على إشراك جميع الجهات المؤثرة في القطاع الزراعي وتقديم الإبتكارات الزراعية وتوفير الحلول للعديد من التحديات التي تواجه القطاع الزراعي.

وقال ابوحمور ان وزارة الزراعة عكفت من خلال الذراع العلمي للوزارة  على تعزيز البحث العلمي التطبيقي وبناء قدرات الباحثين بالتعاون مع الشركاء المحليين والدوليين بالإضافة إلى نقل المعرفة والعلوم الزراعة والتكنولوجيا الحديثة للمزارعين خدمة للقطاع الزراعي وتحقيق التنمية الزراعية الشاملة.

وأضاف أبوحمور أن هذه المذكرة ستمكن المزارعين من الاطلاع على نتائج البحوث الزراعية التطبيقية في محطة الخالدية/ المفرق حول الدورات الزراعية ومحطة الكرامة في الأغوار حول إستخدام الكمبوست ، حيث سيتم  تعميم هذه المشاريع من خلال الأيام الحقلية في محطات المركز الوطني للبحوث الزراعية المنتشرة على إمتداد الرقعة الزراعية، علاوة على خلق فرص عمل في المناطق الريفية الزراعة.
وثمنت الدباس التعاون مع المركز الوطني للبحوث الزراعية ومد جسور التعاون المستقبلي المشترك حيث أصبح المركز بيئة جاذبة وخصبة لتطوير البحث العلمي من خلال الإدارة السليمة والباحثين الخبراء وسوف نعزز التعاون المستقبلي مع المركز خدمة للقطاع الزراعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير