اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار "الزراعة النيابية" تبحث واقع القطاع الزراعي والمائي فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا وزارة المياه: تأهيل آبار ومحطات ضخ في الطفيلة بـ 3.3 مليون دينار "الصحة النيابية" تبحث تراخيص مزاولة المهنة والاشتراكات النقابية "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات القطاع الخاص حول مشروع قانون الإدارة المحلية "الزراعة النيابية" تبحث ملفات الأمن الغذائي والإنتاج الزراعي الطاقة النيابية تبحث أثر نظام ربط الطاقة المتجددة الأردن يعزي بوفاة مواطن قطري بشظابا عمليات عسكرية في المنطقة رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الكرك والعقبة (مخالفات قانونيه في منظومة تقييم الاداء في القطاع العام) بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إطلاق الخطة الوطنية للوقاية والاستجابة لقضايا حماية الطفل والعنف الأسري الأمير الحسن بن طلال يكتب: الهجرة المشرفة .. إحياءٌ للقدس في الضمير المياه : مشروع لتأهيل ابار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3,3 مليون دينار صادرات الصناعة تنمو بنسبة 9.1 % بالثلث الأول من 2026 اللواء المعايطة يرعى الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، ويطلق الحملة الوطنية "بالوعي... نكسر الحلقة"

الشديفات والرحيبة يؤكدان : سنعمل وفق مسار واحد لتنفيذ مشاريع وبرامج مشجعة لجذب الاستثمار والسياحة

الشديفات والرحيبة يؤكدان  سنعمل وفق مسار واحد لتنفيذ مشاريع وبرامج مشجعة لجذب الاستثمار والسياحة
الأنباط -
خليل الشديفات رئيس مجلس محافظة المفرق والأعضاء يقدمون التهاني لرئيس بلدية ام الجمال حسن الرحيبة بإدراج الموقع لقائمة التراث العالمي
الانباط يوسف المشاقبة

قام وفد من مجلس محافظة المفرق برئاسة رئيس المحلس سعادة الأستاذ خليل الشديفات رئيس المحلس وعدد من أعضاء المجلس بزيارة الى بلدية ام الجمال التقى خلالها برئيس البلدية سعادة الأستاذ حسن الرحيبة قمدوا خلالها النهئنة والمباركة بإدراج موقع ام الجمال السياحي إلى لائحة التراث العالمي.

وفي بداية اللقاء قدم رئيس مجلس محافظة المفرق سعادة الأستاذ خليل الشديفات باسمه وباسم أعضاء المجلس التهاني والتبريكات إلى سعادة رئيس البلدية الأستاذ حسن الرحيبة لهذا الإنجاز التاريخي العالمي والذي يؤكد جهود الرحيبة الموصول من أجل تحقيق هذا النجاح والتميز بدخول ام الجمال إلى العالمية.

وأشار الشديفات إلى أن هذا الانجاز الكبير يسجل للأردن عالميا بإدراج هذا الموقع الأثري إلى التراث العالمي والذي من شانه ان يسهم في تطوير المنطقة تنموي وسياحيا وفي المجالات كافة.

وأكد الشديفات ان مجلس المحافظة سيقدم الدعم المطلوب من خلال تنفيذ المشاريع والبرامج المشتركة ما بين المحلس والبلدية وتشجيع الحركة السياحة للمنطقة.

رئيس بلدية ام الجمال حسن الرحيبة شكر بدوره زيارة رئيس مجلس محافظة المفرق سعادة الأستاذ خليل الشديفات وأعضاء المجلس على هذه اللفتة الكريمة والتي تؤكد نجاح العمل التشاركي في ديمومة دعم هذا الموقع السياحي بعد إدراجه إلى لائحة التراث العالمي، موضحا أهمية الموقع السياحي والتاريخي على مستوى العالم.

وبين الرحيبة ان بلدية ام الجمال وضعت خطة عمل مع الجهات المعنية من أجل اقامة المشاريع منها تنفيذ مؤتمرات سياحية واستثمارية وترويجية للمنطقة والتي من شأنها أن تحقق التنمية المطلوبة.

وأكد الرحيبة ان البلدية حريصة على التواصل مع الجميع والتشبيك مع كافة مؤسسات الوطن من أجل المحافظة على هذا المنجز العالمي والموقع الاثري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير