البث المباشر
وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب شهداء الكرك "صناعة عمان" تنظم لقاء عمل مع وفد أوزبكي برئاسة وزير الاستثمار والصناعة والتجارة حين يكون الأردن هو العنوان… نقف جميعاً في صف واحد إطلاق اسم "شهداء كنيسة حمود" على أحد شوارع البترا مامبا سوداء للروائي السوداني أسامة رقيعة رواية «حيث يسكن الجنرال» للكاتب زياد أحمد محافظة الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة

حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة لأربعة أيام قادمة

حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة لأربعة أيام قادمة
الأنباط -

 تشير التوقعات إلى اختلافات طفيفة في درجات الحرارة بين المناطق، مع استمرار الأجواء المعتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول وارتفاع درجات الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

*الأربعاء والخميس:*  
تشهد المناطق الجبلية والسهول أجواءً معتدلة خلال ساعات النهار في كلا اليومين، فيما يستمر الطقس حارًا في مناطق الأغوار، البحر الميت، والعقبة. وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة، بينما تكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا خلال يوم الخميس.

في العاصمة عمان، من المتوقع أن تسجل درجة الحرارة العظمى خلال النهار ما بين 31 و33 درجة مئوية، فيما تنخفض ليلًا لتسجل ما بين 20 و22 درجة مئوية.  

في مناطق الأغوار، البحر الميت، والعقبة، تتراوح درجات الحرارة العظمى بين 39 و42 درجة مئوية خلال النهار تنخفض ليلًا لتسجل ما بين 26 و28 درجة مئوية.

*الجمعة والسبت:*  
تشهد درجات الحرارة انخفاضًا طفيفًا خلال يومي الجمعة والسبت. في عمان، تتراوح درجات الحرارة العظمى ما بين 28 و31 درجة مئوية نهارًا، وتنخفض ليلًا لتسجل ما بين 17 و19 درجة مئوية.

في مناطق الأغوار، البحر الميت، والعقبة تتراوح درجات الحرارة العظمى بين 38 و40 درجة مئوية خلال النهار، فيما تنخفض ليلًا لتسجل ما بين 23 و26 درجة مئوية.

ختامًا، تنصح إدارة الأرصاد الجوية المواطنين بتوخي الحذر خلال النهار في المناطق الحارة، خاصة في الأغوار والعقبة، مع متابعة التحديثات الجوية المستمرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير