البث المباشر
"ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية الحاجة تمام صالح محمد الحسبان (أم محمد) في ذمة الله كيف نتفادى الشعور بالتخمة والنفخة بعد الإفطار؟ لماذا يهاجمك الصداع في رمضان؟ مجهول يتبرع بسبائك ذهب قيمتها 3.6 ملايين دولار لإصلاح أنابيب مياه متهالكة كيف يؤثر الصيام على أجسامنا وما هي التغيّرات التي يُحدثها؟ التمر باللبن عند الإفطار.. دفعةُ طاقةٍ ذكيةٍ تضبط السكر وتحمي القلب وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. نهائي منافسات القفزات الهوائية في التزلج الحر للرجال في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد

مدير الأمن العام يلتقي رؤساء الوفود الشرطية المشاركة بـ "سوفكس 2024"

مدير الأمن العام يلتقي رؤساء الوفود الشرطية المشاركة بـ سوفكس 2024
الأنباط -

بحث مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، خلال لقائه رؤساء الوفود الشرطية المشاركة بمؤتمر "سوفكس "2024 "، العلاقات الثنائية وسبل التعاون وتعزيز أطره.
ووقّع اللواء المعايطة ومدير عام الشرطة الوطنية الرواندية بحضور وزير الداخلية مازن الفراية ووزير الداخلية الرواندي والسفير الرواندي في عمان مذكّرة تفاهم لتأطير التعاون في مختلف المجالات الشرطية وتبادل الخبرات التدريبية.
كما وُقعت بحضور مدير الأمن العام مذكرة تفاهم في مجال التدريب ورفع القدرات وتبادل الخبرات مع "قوة لخويا" القطرية.
والتقى اللواء المعايطة في مقر انعقاد مؤتمر "سوفكس"، وفوداً شرطية من المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية وجمهورية العراق والإمارات العربية المتحدة وشرطة دبي وشرطة عجمان ومملكة البحرين ودولة قطر ودولة فلسطين والولايات المتحدة الأميركية والشرطة الإيطالية والفرنسية والإسبانية والبرازيلية وجمهورية رواندا، إضافة إلى الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب .
ورحّب مدير الأمن العام بالوفود شاكرا لهم تلبية دعوة مديرية الأمن العام والمشاركة بهذا الحدث العالمي الذي تحتضنه مدينة العقبة.
وأكَّد اللواء المعايطة خلال اللقاءات التي أجراها، انفتاح مديرية الأمن العام على العمل بنهج تشاركي لتعزيز الأمن والسلم في المنطقة والعالم، ترجمةً للتوجيهات الملكية السامية، والسعي الدائم للانفتاح على أجهزة الشرطة في تلك الدول، والاستفادة من تبادل الخبرات والتجارب معهم في شتى ميادين العمل الشرطي، لا سيّما في المجالات التدريبية والفنية والتقنية، مشيراً إلى أن الظروف العالمية وتطور الجريمة يحتّم علينا جميعاً العمل سوياً لمواجهتها لا سيما الجرائم المُستحدثة والعابرة للحدود وجرائم المخدرات.
وقدّم رؤساء الوفود، من جانبهم، الشكر على حسن الاستقبال، مشيرين إلى أهمية هذه المشاركة في مؤتمر "سوفكس 2024، التي أتاحت أمامهم الاطلاع على تجارب الدول الأخرى في المجالات الأمنية والتدريبية.
واكدوا التطلع لمزيد من التعاون مع مديرية الأمن العام، والبناء على ما سبق من أوجه التعاون، والانطلاق لأفق أوسع وفي شتى مجالات العمل الشرطي والأمني .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير