اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية" ملتقى سيدات الأعمال والمهن ممثلا عن الأردن في دورة جديدة لمجلس سيدات الأعمال العرب 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام

مدير الأمن العام يلتقي رؤساء الوفود الشرطية المشاركة بسوفكس 2024

مدير الأمن العام يلتقي رؤساء الوفود الشرطية المشاركة بسوفكس 2024
الأنباط -

بحث مدير الأمن العام اللواء عبيد الله المعايطة، خلال لقائه رؤساء الوفود الشرطية المشاركة بمؤتمر "سوفكس "2024 ،"، العلاقات الثنائية وسبل التعاون وتعزيز أطره. 

ووقّع مدير الأمن العام اللواء المعايطة ومدير عام الشرطة الوطنية الرواندية بحضور وزير الداخلية مازن الفراية ووزير الداخلية الرواندي والسفير الرواندي في عمان مذكّرة تفاهم مع الشرطة الرواندية، لتأطير التعاون في شتى المجالات الشرطية وتبادل الخبرات التدريبية. 

كما ووُقعت بحضور مدير الأمن العام مذكّرة تفاهم مع قوة لخويا القطرية في مجالات التدريب ورفع القدرات وتبادل الخبرات. 

والتقى المعايطة في مقر انعقاد مؤتمر "سوفكس"، وفوداً شرطية من المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية وجمهورية العراق والإمارات العربية المتحدة وشرطة دبي وشرطة عجمان  ومملكة البحرين ودولة قطر ودولة فلسطين والولايات المتحدة الأمريكية والشرطة الإيطالية والفرنسية والإسبانية والبرازيلية وجمهورية رواندا، إضافة إلى الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب .

ورحّب مدير الأمن العام بالوفود وقدَّم لهم الشكر على تلبية دعوة مديرية الأمن العام والمشاركة بهذا الحدث العالمي الذي تحتضنه مدينة العقبة.

وأكَّد المعايطة، خلال اللقاءات التي أجراها، انفتاح مديرية الأمن العام على العمل بنهج تشاركي لتعزيز الأمن والسلم في المنطقة والعالم، ترجمةً للتوجيهات الملكية السامية، والسعي الدائم للانفتاح على أجهزة الشرطة في تلك الدول، والاستفادة من تبادل الخبرات والتجارب معهم في شتى ميادين العمل الشرطي، لا سيّما في المجالات التدريبية والفنية والتقنية، مشيراً إلى أن الظروف العالمية والتطور الحاصل للجريمة يحتّم علينا جميعاً العمل سوياً لمواجهتها، لا سيّما الجرائم المُستحدثة والعابرة للحدود وجرائم المخدرات.

وقدّم رؤساء الوفود، من جانبهم، الشكر على حسن الاستقبال، مشيرين إلى أهمية هذه المشاركة في مؤتمر "سوفكس" 2024، التي أتاحت أمامهم الاطلاع على تجارب الدول الأخرى في المجالات الأمنية والتدريبية، مؤكدينَ التطلع لمزيد من التعاون مع مديرية الأمن العام، والبناء على ما سبق من أوجه التعاون، والانطلاق لأفق أوسع وفي شتى مجالات العمل الشرطي والأمني .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير