اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026 من قلب الحدث .. المدير التنفيذي لمهرجان جرش يتابع دخول الجمهور ميدانياً مشهد التحضيرات يتبدل بين كبار الكرة الأردنية.. والفيصلي يتصدر بالاستعدادات الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي

الميثاق الوطني يفتتح مقر مرشحة عن القائمة المحلية الدميسي في الزرقاء

الميثاق الوطني يفتتح مقر مرشحة عن القائمة المحلية الدميسي في الزرقاء
الأنباط -
افتتح حزب الميثاق الوطني المقر الانتخابي لعضو  القائمة المحلية، المرشح أنس الدميسي، يوم أمس الجمعة، في لواء الرصيفة في محافظة الزرقاء، وسط حضور جماهيري حاشد، وبحضور شخصيات سياسية، ووجهاء، وشيوخ، وقيادات الميثاق، تقدمهم رئيس المجلس المركزي، العين الدكتور يعقوب ناصر الدين،والنائب الثاني للأمين العام عضو القائمة الوطنية محمد الحجوج وعدد من اعضاء الحزب.

الدكتور ناصر الدين، أكد في كلمة شارك بها خلال الافتتاح، على رؤية حزب الميثاق الوطني كترجمة لرؤية جلالة الملك من أجل المئوية الثانية، مشددًا على ضرورة التمسك بوحدة الصف الوطني ودعم المرشحين الأكفاء.

وأشاد رئيس المجلس المركزي ناصر الدين بمساعي الحزب لتوسيع المشاركة السياسية وتقديم مرشحين يمثلون جميع شرائح المجتمع، مؤكدًا على أن الحزب يسعى لإحداث التغيير الإيجابي الذي يعكس تطلعات الشعب الأردني.

من جانبه، أكد المرشح الدميسي، في كلمته، على أهمية الدور الفاعل لحزب الميثاق الوطني في تعزيز التلاحم الوطني وتمثيل مصالح المواطنين على مختلف المستويات. 

وأعرب عن فخره بتمثيل الحزب والعمل مع فريق يتمتع بالكفاءة والخبرة لتحقيق تطلعات أبناء الوطن، مؤكدًا على التزامه بالعمل الدؤوب لتحقيق التغيير الإيجابي الذي ينشده الأردنيون.

وأشار الدميسي إلى أن المرحلة الحالية تتطلب تكاتف الجهود وتوحيد الصفوف من أجل بناء مستقبل أفضل للأردن. 

ودعا الناخبين إلى المشاركة بفاعلية في العملية الانتخابية، ودعم مرشحي حزب الميثاق الوطني، سواء على القائمة المحلية أم الوطنية، لضمان وصول أصواتهم إلى قبة البرلمان وتحقيق الأهداف الوطنية المشتركة.

النائب الثاني للأمين العام عضو القائمة الوطنية، السيد محمد الحجوج، أكد على أهمية دور الحزب في تعزيز الوحدة الوطنية وتحقيق رؤية جلالة الملك للمئوية الثانية. 

هذا وأشار إلى أن الحزب يسعى جاهدًا لتقديم قيادات تتمتع بالكفاءة والقدرة على مواجهة التحديات التي تواجه الوطن، مؤكدًا أن الالتزام بالعمل الجاد والتعاون بين جميع أبناء الوطن هو السبيل الأمثل لتحقيق مستقبل أفضل للأردن. 

من الجدير بالذكر أن يوم الجمعة شهد افتتاح ستة مقرات انتخابية أخرى للميثاق ، في مختلف مناطق المملكة، ويأتي ذلك ضمن استراتيجية حزب الميثاق الوطني لتعزيز حضوره الوطني، وتوسيع قاعدة دعمه الشعبي، في إطار الاستعدادات المكثفة للانتخابات النيابية القادمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير