افتتاح نافذة للبريد الأردني في الجامعة الألمانية الأردنية مديرية الأمن العام، إجراءات لتيسير عبور الحجاج الفلسطينين والتسهيل عليهم الأردن يستقبل الدفعة الثالثة من أطفال غزة ضمن مبادرة الممر الطبي الأردني مذكرة تفاهم بين الأردن والسعودية في مجال الغذاء والدواء "الآثار النيابية" تطلع على الواقع السياحي في عجلون القادسية تحتفل بعيد الاستقلال التاسع والسبعون فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2025 وزير الخارجية ينقل رسالة من الملك إلى الرئيس السوري الحاجً عبد الودود بشير الشيخ ياسين ابو سلطان في ذمه الله البنك الاردني الكويتي يجدد شراكته مع الإتحاد الأردني للتنس "الآثار النيابية" تطلع على الواقع السياحي في عجلون افتتاح نافذة للبريد الأردني في الجامعة الألمانية الأردنية "شومان" تستضيف الروائية العُمانية بشرى خلفان في شهادة إبداعية بعنوان "الرواية والتاريخ" اطلاق برنامج التغذية المدرسية الممول من الحكومة الصينية للطلبه السوريين في المدارس رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات مجتمعية وثقافية وأكاديمية أبو علي: إصلاحات ضريبية قائمة على العدالة دون فرض ضرائب جديدة الإصلاح والتأهيل تفتتح توسعة مركز علاج الإدمان في مركز إصلاح بيرين ضبط فتاة ظهرت بفيديو متداول خادش للحياء العام البنك المركزي الأردني يعتمد مدينة العقبة الرقمية (Aqaba Digital Hub) لاستضافة أول منصة وطنية لخدمات الأمن السيبراني (SASE) ومركزاً لاستضافة موقع التعافي من الكوارث لاستمرارية الأعمال. بعد أن خسرنا كل شيء... ماذا تبقّى؟

انطلاق بطولة اليوبيل الفضي لخماسيات كرة القدم 2024 في محافظة المفرق

انطلاق بطولة اليوبيل الفضي لخماسيات كرة القدم 2024 في محافظة المفرق
الأنباط -

انطلقت في مديرية شباب محافظة المفرق منافسات بطولة اليوبيل الفضي لخماسيات كرة القدم 2024، التي تنظمها وزارة الشباب، بمشاركة 76 فريقًا من كافة أنحاء المحافظة مقسمة على خمسة ألوية.

وأوضح مدير شباب المفرق، عبد الإله المشاقبة، أن فكرة إقامة البطولة جاءت إيمانًا من وزارة الشباب بالدور الكبير للرياضة في تعزيز انتماء الشباب لوطنهم وقيادته الهاشمية، وصقل شخصيتهم جسديًا وعقليًا ومهاريًا، واستثمار أوقات فراغهم. كما ثمّن التعاون مع الوزارات والأجهزة الأمنية في إنجاح فعاليات البطولة.

تهدف البطولة إلى تعزيز روح الانتماء والولاء للأردن وقيادته الهاشمية، والاحتفال بذكرى اليوبيل الفضي، وتطوير الثقافة الرياضية لدى الشباب، وخلق روح التنافس الإيجابي بينهم، وتشجيعهم على التنافس واستثمار أوقات الفراغ بما يعود بالفائدة على صحتهم البدنية والنفسية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير