اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده ) ندوة بعنوان " التطرف العنيف في ضوء التحولات التكنولوجية والجيوسياسية " في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد الجامعةُ الأردنيّةُ تطلقُ منصّةَ UJX التّعليميّةَ الرّقميّةَ للشّهاداتِ المصغّرةِ خلالَ فعاليّاتِ مُلتقى الأساتذةِ الفخريّين الثّالث الحسين/إربد والفيصلي... (يشتريان) والوحدات... (يبيع) ...! الاتحاد الأوروبي: قرابة 1.6 مليار يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه نتنياهو دخل “العناية السياسية المركزة”: هل ينفذ آيزنكوت الانقلاب السياسي!!

حسين السلمان يشعل أجواء مهرجان جرش بأمسية غنائية لا تُنسى

حسين السلمان يشعل أجواء مهرجان جرش بأمسية غنائية لا تُنسى
الأنباط -

الأنباط-ليث حبش

بالأنغام الوطنية الأردنية، أضاء الفنان الأردني حسين السلمان أعمدة المسرح الرئيسي في إحدى أجمل الأمسيات الغنائية رغم كل الظروف.

كان تفاعل الجمهور كبيرًا، وأشعل السلمان الحضور بأغنية "حنا أردنية"، حيث ملأ الجمهور بالحماس، وبعد ذلك رحب بالجمهور وإدارة المهرجان، ووجه تحية إلى أهل غزة.

على أنغام "هذا الأردن"، شارك الجمهور بالغناء بحماس كبير، مما جعل الجميع يقفون تأكيدًا على تضامنهم مع القضية. وكانت أغنية "وين ع رام الله" من الأغاني التي غناها بحماس كبير.

شارك السلمان على المسرح قارع الطبل، مما زاد تفاعل الجمهور مع أغنية "على العين مالتين" و"دق الماني"، حيث كانت من أكثر الأغاني المحبوبة لدى الجمهور.

وبناءً على طلب الجمهور، غنى السلمان "هلا وهلا" المعروفة بـ"الدحية"، وشارك الجمهور جميعهم بالرقصة. ودعا السلمان العديد من المنظمين والقائمين على المهرجان إلى المسرح للمشاركة في الرقصة.

واهتزت أعمدة جرش بمشاركة الجمهور على أغنية "فدوى لعيونك يا أردن" ،ومن الأغنية التراثية القديمة للفنانة الكبيرة سميرة توفيق "بسك تيجي حارتنا"، غناها السلمان بحماس وتوزيع شبابي نال إعجاب الجمهور.

وعبر السلمان عن رغبته في الزواج عندما غنى زفة "زقفة قوية"، وكان للجمهور تفاعل خاص مع أغنية "يا برقنا العالي" ومن الأغاني التي تكررت في مهرجان جرش "بالله تصبوا هالقهوة"، حيث كان للسلمان أسلوبه الخاص في أدائها، وأنهى الحفل بأغنية "على دلعونا".

ولكن إثر إصرار الجمهور الكبير، بقي السلمان على المسرح وغنى موال وأغنية "يا سعد" بناءً على طلب الجمهور وإصرارهم على عدم مغادرته المسرح ،وأكد السلمان في نهاية الحفل أنه من الممكن أن يكون العريس المنتظر.

وفي الختام، كرم مدير المهرجان السيد أيمن سماوي الفنان حسين السلمان الذي أمتع الجمهور بحفلة متميزة عن باقي حفلات جرش.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير