البث المباشر
عمّان تستضيف المؤتمر الفني الدولي الـ38 للاتحاد العربي للأسمدة الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول في مأدبا مخاض فى سمة البطة العرجاء طقس غائم وزخات متفرقة وغزيرة اليوم للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت

حسين السلمان يشعل أجواء مهرجان جرش بأمسية غنائية لا تُنسى

حسين السلمان يشعل أجواء مهرجان جرش بأمسية غنائية لا تُنسى
الأنباط -

الأنباط-ليث حبش

بالأنغام الوطنية الأردنية، أضاء الفنان الأردني حسين السلمان أعمدة المسرح الرئيسي في إحدى أجمل الأمسيات الغنائية رغم كل الظروف.

كان تفاعل الجمهور كبيرًا، وأشعل السلمان الحضور بأغنية "حنا أردنية"، حيث ملأ الجمهور بالحماس، وبعد ذلك رحب بالجمهور وإدارة المهرجان، ووجه تحية إلى أهل غزة.

على أنغام "هذا الأردن"، شارك الجمهور بالغناء بحماس كبير، مما جعل الجميع يقفون تأكيدًا على تضامنهم مع القضية. وكانت أغنية "وين ع رام الله" من الأغاني التي غناها بحماس كبير.

شارك السلمان على المسرح قارع الطبل، مما زاد تفاعل الجمهور مع أغنية "على العين مالتين" و"دق الماني"، حيث كانت من أكثر الأغاني المحبوبة لدى الجمهور.

وبناءً على طلب الجمهور، غنى السلمان "هلا وهلا" المعروفة بـ"الدحية"، وشارك الجمهور جميعهم بالرقصة. ودعا السلمان العديد من المنظمين والقائمين على المهرجان إلى المسرح للمشاركة في الرقصة.

واهتزت أعمدة جرش بمشاركة الجمهور على أغنية "فدوى لعيونك يا أردن" ،ومن الأغنية التراثية القديمة للفنانة الكبيرة سميرة توفيق "بسك تيجي حارتنا"، غناها السلمان بحماس وتوزيع شبابي نال إعجاب الجمهور.

وعبر السلمان عن رغبته في الزواج عندما غنى زفة "زقفة قوية"، وكان للجمهور تفاعل خاص مع أغنية "يا برقنا العالي" ومن الأغاني التي تكررت في مهرجان جرش "بالله تصبوا هالقهوة"، حيث كان للسلمان أسلوبه الخاص في أدائها، وأنهى الحفل بأغنية "على دلعونا".

ولكن إثر إصرار الجمهور الكبير، بقي السلمان على المسرح وغنى موال وأغنية "يا سعد" بناءً على طلب الجمهور وإصرارهم على عدم مغادرته المسرح ،وأكد السلمان في نهاية الحفل أنه من الممكن أن يكون العريس المنتظر.

وفي الختام، كرم مدير المهرجان السيد أيمن سماوي الفنان حسين السلمان الذي أمتع الجمهور بحفلة متميزة عن باقي حفلات جرش.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير