اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نصف ساعة في الماء الساخن .. تأثير مفاجئ على ضغط الدم أخطر مما يُعتقد.. التدخين يهيّئ خلايا الرئة للتحول إلى سرطان بدون تدفئة مركزية أو طاقة باهظة .. تقليد عمره 2000 عام لمواجهة البرد واقعة صادمة في طائرة عربية .. مسافر يسرق شيئا غير متوقع سوريا ترد على “مزاعم” انضمامها إلى الحرب في اليمن بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها مدارس الجامعة تحتفي بتتويج طالبها محمد حباب بالمركز الأول عالميًا في أولمبياد اللغة الإنجليزية من 16 إلى 21 دينارا تنكة (بنزين 90) تقفز "5 دنانير" بين (2026 و 2012) "Wizz Air" تعلق رحلاتها إلى الأردن حتى آذا 2027 الأرصاد: حالة من عدم الاستقرار تتدرج خلال الأيام المقبلة وتتسع الأحد.. والمؤشرات تمتد حتى الثلاثاء تقرير: أسبوع من المؤشرات الاقتصادية الإيجابية في الاردن الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل جنوبي سوريا وتعتقل شابا فيسبوك يختبر واجهة جديدة تضع مقاطع الريلز في المقدمة رئيس الوزراء يوجِّه بتكثيف إجراءات الرقابة والتفتيش على المصانع والمحال التجارية المختصة بتصنيع وبيع المدافئ بورصة عمان.. المكاسب تتعزز مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي اللوزين والخنشيري والنادي والسباعنة مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق المرحلة السادسة من برنامج «نشامى» بعنوان «التمكين السياسي» اللواء الدباس يختم مسيرته في الأمن العام برسالة مؤثرة مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث وتوسيع نطاق التغطية للقناتين الأولى والرياضية

رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري اليونان وقبرص

رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري اليونان وقبرص
الأنباط -
- التقى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز اليوم الأربعاء بدار المجلس السفيرة اليونانية أيريني ريغا والسفير القبرصي ميخاليس ايوانو كلاً على حدة وبحث معهما مجمل الأوضاع الراهنة في المنطقة وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن وكل من اليونان وقبرص في مختلف المجالات.

وأكد الفايز أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع البلدين الصديقين، مشيرا إلى ضرورة تطويرها والبناء عليها، خاصة في المجالات الاقتصادية والاستثمارية والبرلمانية، وبما يخدم المصالح المشتركة.

وعرض رئيس مجلس الأعيان لعملية الإصلاح الشاملة التي يجريها الأردن ترجمة لرؤى وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني، مبينا أن هدفها تعزيز المشاركة الشعبية والوصول الى الحكومات البرلمانية وتمكين المرأة والشباب وتجاوز التحديات الاقتصادية وتحسين بيئة الاستثمار .

وفيما يتعلق بالأوضاع الراهنة في المنطقة والعدوان الإسرائيلي الغاشم على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية، أكد الفايز أن جلالة الملك يبذل جهودا كبيرة لوقف هذا العدوان الوحشي ووقف سياسة التجويع والتطهير العرقي والقتل الممنهج التي تتبعها "إسرائيل" في عدوانها على الشعب الفلسطيني، ومن اجل فتح جميع المعابر لقطاع غزة وفك الحصار لتمكين المساعدات الإنسانية والطبية الكافية من الوصول للفلسطينيين المحاصرين في القطاع، الذي يتعرض لأبشع عدوان في تاريخ البشرية، حيث ترتكب دولة الاحتلال ابشع المجازر وجرائم الحرب، وتمارس الإبادة الجماعية بحق الأطفال والنساء وكبار السن.

وطالب الفايز المجتمع الدولي بدعم جهود جلالة الملك الرامية إلى إنهاء صراعات المنطقة ووقف العدوان الإسرائيلي، وإيجاد الحل العادل والشامل للقضية الفلسطينية، وفقا لقرارات الشرعية الدولية وحل الدولتين، بما يفضي إلى قيام الدولة الفلسطينية المستقلة على التراب الوطني الفلسطيني وعاصمتها القدس الشريف، مؤكدا عدم إمكانية بناء السلام في المنطقة والعالم في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني.

من جانبهما، أشاد السفيران اليوناني والقبرصي، بالدور الكبير الذي يقوم به جلالة الملك لإحلال الأمن والاستقرار في المنطقة وإيصال المساعدات الإنسانية الى سكان قطاع غزة ، وجهوده المتواصلة من اجل ايجاد الافق السياسي لإنهاء الصراعات في المنطقة.

وثمن الجانبان، الدور الكبير الذي يقوم به الأردن تجاه اللاجئين السوريين، واكدا أهمية الشراكة القوية مع الأردن لتعزيز الامن والاستقرار في المنطقة.



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير