البث المباشر
الضمان الاجتماعي تدعو المؤمن عليهم والمتقاعدين للاستفادة من بطاقة الخصم "حيّاك" ZOI " " عززت مكانتها كمعبر رقمي رئيسي للربط الدولي في أسواق الشرق الأوسط شتيوي يشارك في قمة "يوروميد 2025" للمجالس الاقتصادية والاجتماعية والهيئات المماثلة لها كريم تطوّر خدمة "المتاجر" من خلال شراكات جديدة وخيارات أوسع العراق يعلن فتح أجوائه بشكل كامل المقدم أيمن الحديد .. ألف مبروك وسام الاستقلال استئناف تقديم خدمات الأحوال المدنية والجوازات في مراكز الخدمات الحكومية مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة دلتا للتأمين برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والاتحاد الأردني لشركات التأمين أطلقا تدريباً متخصصاً لتصميم نماذج تأمينية تركز على العميل البنك الأردني الكويتي يصدر تقرير الاستدامة الخامس لعام 2024 "بيت التصدير" تنظم ورشة "بيئة التصدير الأردنية والطريق إلى الأمام" تراجع أسعار الذهب عالميا مطار الملكة علياء الدولي يستقبل 736709 مسافرين خلال أيار الماضي الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل إسرائيل تعلن رصد صواريخ من إيران باتجاهها بعد وقف إطلاق النار وزير العدل: إطلاق 11 خدمة إلكترونية جديدة لخدمة القضاة في المحاكم ايمن باشا العوايشة الف مبروك مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وشركة أساس للصناعات الخرسانية العراق يستأنف الرحلات الجوية في المناطق الجنوبية ويستعد لفتح جميع مطاراته النزاهة تُحيل 46 قضية فساد في البلديات إلى القضاء

"أونروا" تعيد فتح مركزها الصحي في خان يونس بعد تضرره

أونروا تعيد فتح مركزها الصحي في خان يونس بعد تضرره
الأنباط - أعلنت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، الاثنين، إعادة فتح مركزها الصحي بمدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة، بعد تعرضه لأضرار جسيمة في كانون الثاني/يناير الماضي.

وقالت الوكالة في منشور عبر حسابها الرسمي على موقع "إكس"، إن "إعادة فتح المركز تأتي بهدف دعم العائلات النازحة التي عادت إلى المنطقة بحثا عن مأوى".

وأضافت: "موظفونا في خان يونس تمكنوا من إعادة فتح مركزنا الصحي بعد تعرضه لأضرار جسيمة في كانون الثاني/يناير الماضي".

وأوضحت "أونروا"، أنه "نظرًا لعدم وجود مرافق صحية أخرى في هذا الجزء من خان يونس، تعد العيادة ضرورية لدعم العائلات النازحة التي عادت إلى المنطقة بحثا عن مأوى".

وكان المفوض العام لوكالة "أونروا" فيليب لازاريني، كشف في وقت سابق الاثنين، عن قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي 190 منشأة تابعة للوكالة في غزة.

وقال لازاريني في تصريح نشره الموقع الرسمي للوكالة، إن "القوات الإسرائيلية قصفت منذ بداية حربها على غزة 190 منشأة أو أكثر من نصف منشآت الوكالة، بعضها تعرض للقصف مرات عدة".

ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، عدوانه على قطاع غزة، بمساندة أمريكية وأوروبية، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.

وأدى العدوان المستمر للاحتلال على غزة إلى استشهاد 38 ألفا و193 شهيدا، وإصابة 87 ألفا و903 آخرين، إلى نزوح نحو 1.9 مليون شخص من سكان القطاع، بحسب بيانات منظمة الأمم المتحدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير