البث المباشر
إيران: القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه هل يحمي لقاح الإنفلونزا من ألزهايمر؟ سرّ بسيط لصحة القلب.. أطعمة تخفض الكوليسترول خلال أسابيع تركيا تفرض إثبات "البطاقة الشخصية" لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي جهاز استشعار روسي يقيس مستوى التوتر عبر الجلد ربيع بلادي يغري بالرحلات !! إيران ترفض الإنذار الجديد لترامب وتتوعد: "أبواب الجحيم ستُفتح لكم" ترامب: أمام إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق وإلا ستتعرض لهجمات الأرصاد : طقس بارد نسبيا مع فرصة لزخات مطر خلال الايام القادمة. نقابة الصحفيين تكرم من أمضى 25 عاما والفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي 2024 "جلالةُ الملك ..السياسةٌ الـفذّة " المومني لـ"الأنباط" لا نية للتحول إلى التعليم عن بُعد خلال هذه المرحلة إنجاز أردني جديد بالريادة و البحث العملي و العلمي في الجراحات التجميلية و الترميمية و جراحة الفم و الوجه و العنق حسين الجغبير يكتب : الأردن يتفوق بازماته دوماً مسؤول: "إسرائيل " تستعد لمهاجمة منشآت طاقة إيرانية وتنتظر الضوء الأخضر من الولايات المتحدة نهاية الرفاه…وبداية عصر القلق الاستراتيجي معالي وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى المومني: الأردن بقيادة الملك مواقفه ثابتة في حماية استقراره وعدم الانخراط في الصراعات وفاة طفل وإصابة شقيقته بحادث غرق إذهبوا إلى الحبشة فإن فيها منطقة حرة لا يظلم فيها أحد!!

كما توقعت "الأنباط" … الدغمي يعلن تنحيه عن الترشح للانتخابات النيابية

كما توقعت الأنباط … الدغمي يعلن تنحيه عن الترشح للانتخابات النيابية
الأنباط -

الانباط- فداء الحمزاوي

اعلن النائب عبد الكريم الدغمي في بيان صادر عنه اليوم عدم نيته الترشح للانتخابات المقبلة.

واكد في بيانه انه جندي من جنود الوطن حيثما كان وفي أي مكان سيكون فيه، وذلك لإتاحة الفرصة لمن يملك الكفاءة ليكون نائب يحمل على عاتقه قضايا الوطن .

الجدير بالذكر أن الأنباط رجحت في وقت سابق وفقا لمصادر خاصة عزوف الدغمي عن الترشح للنتخابات البرلمانية المقبلة.

الجدير بالذكر أن الدغمي كان رئيسًا لمجلس النواب السادس عشر من ٢٠١١-٢٠١٣ والتاسع عشر من ٢٠٢١-٢٠٢٢ ، وعضوًا في مجلس النواب الحادي عشر والثاني عشر والثالث عشر والرابع عشر والخامس عشر والسابع عشر والثامن عشر ، ويعد الدغمي من أقدم النواب في البرلمان الاردني .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير