اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الثلاثاء استبعاد ابراهيم صبرة من قائمة المنتخب للاصابة ‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل

العين الرفاعي: الأردن بقيادة الملك حقق نقلة نوعية في الإنجازات بجميع المجالات

العين الرفاعي الأردن بقيادة الملك حقق نقلة نوعية في الإنجازات بجميع المجالات
الأنباط - أكد النائب الأول لرئيس مجلس الأعيان، العين سمير الرفاعي، أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حقق نقلة نوعية في الإنجازات بجميع المجالات، لا سيما تحديث المنظومة السياسية والاقتصادية والإدارية.
جاء ذلك خلال رعايته مساء أمس الاثنين احتفالا بمناسبة عيد الاستقلال واليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية، نظمته مديرية سياحة محافظة المفرق، بالتعاون مع بلدية المفرق الكبرى ومجلس المحافظة وبحضور محافظ المفرق سلمان النجادا.
وقال الرفاعي، إن الاستقلال ليس حدثا تاريخيا مضى وانتهى، بل هو تجسيد حي مستمر للكرامة الوطنية والتضحية والصمود، إذ إن الاستقلال هو تحقيق حلم الأردنيين في الحرية والسيادة وشهادة راسخة بالاستقرار، مؤكدا الالتفاف خلف القيادة الهاشمية ومواصلة مسيرة الإنجاز والبناء والعطاء.
واستعرض الرفاعي مسيرة 25 عاما من عهد جلاله الملك التي شهدت العديد من المنجزات منها تأسيس المحكمة الدستورية، والمحكمة الإدارية العليا، والهيئة المستقلة للانتخاب، وإعلان العقبة منطقة اقتصادية خاصة وغيرها من الكثير من الإنجازات.
وأشار إلى أن جلالة الملك، وولي العهد، أولوا الشباب والمرأة الرعاية والاهتمام والدعم من خلال تعزيز مشاركتهم في صنع القرار والحياة السياسية وتمكينهم في مختلف المجالات.
بدوره، قال مدير سياحة المفرق، الدكتور أمجد المعايطة، إن الأردن حقق الكثير من الإنجازات بقيادته الهاشمية من خلال بناء المؤسسات والإنسان وتحقيق الأمن والاستقرار في أبهى صوره رغم من التحديات الصعبة التي واجهته.
من جهته، أشار رئيس بلدية المفرق ناصر الدين اخو رشيدة إلى ما حققه الأردن من إنجازات على مختلف الأصعدة وعلى رأسها تحديث المنظومة السياسية والاقتصادية والاجتماعية والإدارية ما يؤكد حرص قيادته الهاشمية على أن يكون الأردن أنموذجا يحتذى به على مستوى المنطقة والعالم.
وأشاد بمواقف جلالة الملك تجاه قضايا الأمة وعلى رأسها القضية الفلسطينية وحماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، مؤكدا التفاف الأردنيين خلف قيادتهم الهاشمية.
وقال رئيس مجلس محافظة المفرق، خليل الشديفات، إن ما نراه على أرض الواقع من نتائج من مخرجات التحديث السياسي والاقتصادي والإداري دليل واضح على تحقيق رؤية القيادة الهاشمية في التحديث والتطوير.
واستعرض خطط مجلس المحافظه للمرحلة للمقبلة التي تركز على التشاركية مع المجلس التنفيذي لإزالة العقبات التي تواجه تنفيذ المشاريع بما يخدم المصلحة العامة.
واشتمل الحفل على قصائد وأغاني وطنية بمشاركة عدد من الفرق في محافظة المفرق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير