البث المباشر
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي إيران: إعادة إغلاق مضيق هرمز احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 ردود فعل زعماء العالم على إعلان فتح مضيق هرمز إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

وفد ماليزي يطلع على أحد المشاريع التعاونية السياحية في البلقاء

وفد ماليزي يطلع على أحد المشاريع التعاونية السياحية في البلقاء
الأنباط -
 زار وفد ماليزي، برئاسة وزير تنمية رواد الأعمال والتعاونيات إيون بينيديك يرافقه مدير عام المؤسسة التعاونية الأردنية عبدالفتاح الشلبي، اليوم الأربعاء، جمعية تطوير وإعمار وادي الأردن التعاونية في محافظة البلقاء، للإطلاع على مشروعها السياحي "ييت سويمة"، والذي نفذ بدعم من مركز تطوير الأعمال (BDC).
وبحث وزير العمل السابق، مؤسس مركز تطوير الأعمال نايف استيتية، مع الوفد الزائر برئاسة الوزير الماليزي الذي اطلع على مشروع الجمعية السياحي عددا من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وأعرب الوزير الماليزي عن رغبته بتبادل الخبرات وقصص النجاح بين التعاونيات في كلا البلدين تعزيزا لأحد المبادئ والقيم التعاونية العالمية وهو التعاون بين التعاونيات.
وفي الوقت الذي رحب فيه استيتيه بهذه الزيارة لمشروع الجمعية التعاونية الممول من مركز تطوير الأعمال، بحضور مدير عام المركز المهندس غالب حجازي، أكد أهمية دعم مثل هذه المشاريع التنموية لما لها من أثر اقتصادي واجتماعي في المجتمعات المحلية ولدى الأفراد العاملين فيها.
بدوره، قال الشلبي إن مشاركة الوفد الماليزي في أعمال المؤتمر الوزاري التعاوني الحادي عشر على هذا المستوى من التمثيل تعد من الأهمية، لا سيما وأنها تركت أثرها في إثراء جلساته.
وأضاف أن العمل على تعزيز الشراكة بين الحكومات والتعاونيات من أهم مخرجات المؤتمر، منوها الى أهمية التقدم في هذا المضمار بكل الطاقات والإمكانات المتاحة.
وكانت رئيسة لجنة إدارة الجمعية، سيرين الشريف، قدمت عرضا موجزا عن مشروع الجمعية السياحي "بيت سويمة" وانعكاسات تنفيذه في منطقة سويمة على المجتمع المحلي من حيث المساهمة و تحسين المستوى وتوفير فرص العمل.
وكان في استقبال الوفد الزائر كذلك، متصرف لواء الأغوار الجنوبية الدكتور علي الحيصة، ومدير تعاون البلقاء ياسر العلوان و رئيس بلدية سويمة عيسى الجعارات، ورئيس بلدية الشونة الوسطى أحمد العدوان.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير