البث المباشر
مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الأوزبكي فرص إقامة مشاريع مشتركة في صناعة الأسمدة الفوسفاتية في قصف الارهاب في الجنوب السوري / سلمت السواعد المياه تضبط 18 اعتداءً في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشأت تجارية وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة بلدية السلط تطلق اسم "شهداء الكرك - قرية حمود" على أحد ميادين المدينة. مدير عام الضمان: المؤسسة حريصة على تعزيز التواصل مع المغتربين الأردنيين الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III) الأجهزة الأمنية والكرك... حين تتكامل هيبة الدولة مع وحدة الوطن جيدكو تشارك في المنتدى الأفريقي-العربي حول الملكية الفكرية وتعزيز القدرة التنافسية للصادرات في إثيوبيا الأوّل على العالم - خريج الجامعة الأردنيّة (كلية الطّبّ) الدكتور معاذ البلوي

وزيرة الاستثمار تلتقي في لندن قيادات اقتصادية بريطانية

وزيرة الاستثمار تلتقي في لندن قيادات اقتصادية بريطانية
الأنباط - بحثت وزيرة الاستثمار خلود السقاف في لندن مع وزير الدولة لشؤون الشرق الأوسط اللورد (طارق) أحمد، سبل تعزيز العلاقات الاستثمارية الثنائية بين البلدين.
وأعربت السقاف التي تقوم بزيارة رسمية لبريطانيا عن تطلعها لزيادة التعاون مع بريطانيا من خلال تنظيم زيارات الى الاردن للتعريف بالفرص الاستثمارية المتاحة، متسعرضة اهم التطورات الإيجابية التي شهدها مناخ الاستثمار في المملكة والتي تتواكب مع رؤية التحديث الاقتصادي 2033.
وبحسب بيان للوزارة أشارت السقاف في ندوة حوارية حضرها رئيس مجلس إدارة غرفة التجارة العربية البريطانية البارونة اليزابيث سيمونز، وامين عام غرفة التجارة العربية البريطانية بندر الرضا و40 قياديا من ممثلي قطاع الاعمال الأعضاء في الغرفة والسفير الأردني لدى بريطانيا منار الدباس، الى بيئة الاعمال والفرص الاستثمارية في الأردن والمشهد الاقتصادي في الأردن والآفاق المستقبلية لبيئة الأعمال والمزايا التنافسية.
وتطرقت خلال الندوة الى قانون البيئة الاستثمارية والمزايا التي تضمنها بخصوص المستثمرين الأجانب، إضافة إلى مشاريع الشراكة بين القطاعين العام والخاص، داعية المستثمرين والشركات البريطانية للاستفادة من البيئة الاقتصادية والاستثمارية المتميزة التي توفرها القوانين الأردنية للاستثمارات الأجنبية.
من جانبها أشادت سيمونز بمستوى العلاقات التي تربط البلدين الصديقين، وجهود وزارة الاستثمار الأردنية بتعزيز الروابط الاقتصادية وجذب الاستثمارات، مؤكدة أهمية تفعيل العلاقات الاقتصادية والاستثمارية بين الشركات والقطاع الخاص الأردني والبريطاني وزيادة حجم الاستثمارات البريطانية في الأردن.
كما التقت السقاف ممثلي مجموعة من الشركات البريطانية المتخصصة في قطاعات الطاقة، وتكنولوجيا المعلومات، والتعدين، والإعلام وصناعة الأفلام، بحضور حاكم مقاطعة لندن المالية اللورد مايكل ميليني، حيث قدمت شرحاً مفصلاً عن اهم الفرص الاستثمارية في القطاعات التي يمثلونها والمتاحة في الأردن، إضافة الى اهم الحوافز والاعفاءات والتسهيلات الاستثمارية التي تضمنها قانون البيئة الاستثمارية للمشاريع الاستثمارية في العديد من القطاعات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير