اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية

رئيس الوزراء يلتقي الرئيس الفلسطيني على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي في الرياض

رئيس الوزراء يلتقي الرئيس الفلسطيني على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي في الرياض
الأنباط - الخصاونة يؤكد وقوف الأردن الدائم الى جانب الأشقاء الفلسطينيين.
الرئيس الفلسطيني يثمن مواقف جلالة الملك الداعمة للقضية الفلسطينية وجهوده للوقف الفوري للعدوان الإسرائيلي على غزة.
الاتفاق على عقد اللجنة العليا الأردنية الفلسطينية المشتركة مطلع حزيران في عمان.
الرياض 28 نيسان (بترا)- التقى رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة على هامش أعمال الاجتماع الخاص للمنتدى الاقتصادي العالمي المنعقد حاليا في الرياض مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس.
وأكد رئيس الوزراء وقوف الأردن الدائم بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني الى جانب الأشقاء الفلسطينيين وتقديم جميع أشكال الدعم والإسناد لهم وصولا الى نيل حقوقهم المشروعة الكاملة على التراب الوطني الفلسطيني .
كما أكد رئيس الوزراء أن السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة هو الانتقال إلى أفق سياسي وفق مواقيت زمنية محددة غير قابلة للعكس استنادا لحل الدولتين الذي يفضي إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة الكاملة والناجزة على خطوط الرابع من حزيران عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.
كما أكد الخصاونة على مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني وجهوده واتصالاته لأجل الوقف الفوري والدائم للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية وبشكل واسع ومستدام.
ولفت رئيس الوزراء إلى مواصلة الأردن لجهوده لإيصال المساعدات للأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة عبر المعابر البرية ومن خلال الإنزالات الجوية التي تنفذها القوات المسلحة الأردنية / الجيش العربي.
وجدد رئيس الوزراء رفض الأردن لأي محاولات أو خلق أي ظروف من شأنها أن تؤدي إلى التهجير القسري للأشقاء من قطاع غزة أو من الضفة الغربيةـ،، مشددا على تحذير ورفض الأردن لأي عملية عسكرية إسرائيلية على مدينة رفح الفلسطينية.
وتم خلال اللقاء الاتفاق على عقد اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الفلسطينية المشتركة في عمان مطلع حزيران القادم برئاسة رئيسي الوزراء بهدف تعزيز أواصر التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.
من جهته أعرب الرئيس الفلسطيني عن تقديره وشكره لجلالة الملك عبد الله الثاني على مساندته الدائمة للقضية الفلسطينية ولحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة، وفي مقدمتها حقه في إقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني على خطوط الرابع من حزيران عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، مثمنا جهود جلالة الملك واتصالاته للوقف الفوري والدائم للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.
وأكد أهمية إدامة التنسيق المشترك بين البلدين لمتابعة المستجدات على الساحة الفلسطينية، وجهود وقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، ووقف الاعتداءات الإسرائيلية في الضفة الغربية، واستفزازات واعتداءات المستوطنين على أبناء الشعب الفلسطيني.
وحضر اللقاء وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء الدكتور إبراهيم الجازي وعدد من المسؤولين الفلسطينيين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير