البث المباشر
الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة الجامعة الأردنيّة تشارك في معرض "سوفكس 2026" بمشروعٍ للكشف المبكّر عن حرائق الغابات باستخدام الذكاء الاصطناعيّ إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الأوزبكي فرص إقامة مشاريع مشتركة في صناعة الأسمدة الفوسفاتية في قصف الارهاب في الجنوب السوري / سلمت السواعد المياه تضبط 18 اعتداءً في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشأت تجارية وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة بلدية السلط تطلق اسم "شهداء الكرك - قرية حمود" على أحد ميادين المدينة. مدير عام الضمان: المؤسسة حريصة على تعزيز التواصل مع المغتربين الأردنيين الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III)

اتفاقية شراكة بين قرى الأطفال وشركة الكسيح لدعم الأطفال في غزة

اتفاقية شراكة بين قرى الأطفال وشركة الكسيح لدعم الأطفال في غزة
الأنباط - وقعت قرى الأطفال SOS الأردن، اليوم الأحد، اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة الكسيح للأطعمة لدعم الأطفال في غزة، في إطار الالتزام بالمسؤولية المجتمعية والشراكة الفعّالة في بناء مجتمع أفضل للأطفال في ظل الظروف الصعبة التي يمرون بها.
وأكدت المديرة الوطنية لجمعية قرى الأطفال رنا الزعبي، أهمية التعاون وروح العمل الجماعي بين مختلف القطاعات، لتقديم الدعم المطلوب لتخفيف معاناة الأشقاء في غزة، مبينة أن الجهود المشتركة تُحقق النجاحات الكبيرة، وهي السبيل لتقديم الدعم الذي يحتاجونه.
بدوره، أكد مدير الشركة خالد الكسيح، أن هذه الاتفاقية جزء لا يتجزأ من شراكتهم الاستراتيجية مع قرى الأطفال، وجزء من المسؤولية الاجتماعية والواجب الإنساني لشركة الكسيح، مشيرا إلى أنهم سيخصصون الأرباح المتحققة من بيع منتجها "حموص وحموصة" في الأردن، لدعم الأطفال في قطاع غزة، بالتعاون مع فريق قرى الأطفال في الضفة الغربية وغزة والأردن.
وأوضح الكسيح أن هذا التبرع يأتي تضامنا مع الأشقاء في غزة، ليعكس الالتزام الجماعي بدعم الأطفال في مناطق الحرب، حيث يتوقع أن يكون له أثر إيجابي في حياة الأطفال المتضررين في غزة من الذين فقدوا عائلاتهم وحقهم في التعليم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير