اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم!

تجارة الأردن تشارك باجتماع لجنة شؤون العمل باتحاد الغرف العربية

تجارة الأردن تشارك باجتماع لجنة شؤون العمل باتحاد الغرف العربية
الأنباط -

شاركت غرفة تجارة الأردن بالاجتماع الـ40 للجنة الدائمة لشؤون العمل في اتحاد الغرف العربية، الذي عقد أمس الجمعة، في بغداد لمناقشة البنود المدرجة على أعمال الدورة الخمسين لمؤتمر العمل العربي.
ويمثل الغرفة في الاجتماع النائب الثالث لرئيسها، رئيس غرفة تجارة الطفيلة عودة الله قطيطات وعضو مجلس إدارتها، رئيس غرفة تجارة المزار الجنوبي جواد البطوش وممثل قطاع الأثاث المنزلي والمكتبي والقرطاسية بالغرفة وعضو مجلس الإدارة همام حبنكة.
وحسب بيان للغرفة اليوم السبت، ناقشت اللجنة خلال اجتماعها العديد من القضايا التي تهم أعمالها، إلى جانب البنود المدرجة على جدول أعمال الدورة 50 لمؤتمر العمل العربي المنعقد بالعاصمة بغداد.
وطالبت اللجنة من خلال ممثليها وبدعم من وفد الغرفة، بمنح العضوية الكاملة لدولة فلسطين في منظمة العمل الدولية.
كما تم الاطلاع على تقرير المدير العام تحت عنوان مستقبل الموارد البشرية في ظل الثورة التكنولوجية وتقرير ونشاطات وإنجازات عمل منظمة العمل العربية والنظر في قرارات مجلس الإدارة ومتابعة تنفيذ قرارات مؤتمر العربي السابق ومتابعة المسائل المالية للجنة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير