اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه ليس كلُّ إفلاسٍ يبدأ من المال... بل قد يبدأ من المحيط عرضت دراسة لها حول الأمن المائي رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي قال مين كان يعرف الأردن؟! .. عفوًا، العيب مش ببلدنا، العيب بـ "قصر نظرك"! وزارة العمل تدعو الباحثين عن العمل للمشاركة في اليوم الوطني الثاني للتشغيل في كافة المحافظات إحباط تهريب 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كيلوغرام كريستال عبر مركز حدود جابر أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن"

مكتب سياسي جديد لحزب العمال للمشاركة في الانتخابات النيابية

مكتب سياسي جديد لحزب العمال للمشاركة في الانتخابات النيابية
الأنباط -
 
صرحت الأمين العام لحزب العمال الدكتورة رلى الفرا الحروب بأن الحزب سيجدد أعضاء المكتب السياسي ويدفع بوجوه جديدة بمناسبة مرور عام على تأسيس الحزب بحلته الجديدة وبمناسبة قرار الحزب المشاركة في الانتخابات النيابية المقبلة.
وقالت إنها طلبت من أعضاء المكتب السياسي تقديم استقالاتهم للشروع في انتخابات جديدة ستجرى خلال أسبوع، مؤكدة أن الحزب جاهز لخوض الانتخابات النيابية لعام 2024 وله حضور واسع في الشارع الأردني اكتسبه بفعل مواقفه الوطنية وتفاعله مع قضايا وهموم المواطنين ومصالح الأمة، وسوف يرشح قائمة عامة على مستوى الوطن كما سيدفع بترشح عدد من أعضائه ضمن القوائم المحلية في المحافظات.
وقد جاء هذا التصريح أثناء مشاركة الحروب مع عدد من كوادر الحزب القياديين في وقفة احتجاجية اليوم في وسط البلد لدعم صمود الأهل في غزة بتنظيم من الملتقى الوطني لدعم المقاومة وحماية الوطن الذي يعد حزب العمال أحد مؤسسيه والشركاء الفاعلين في نشاطاته.
وقد حيت الحروب الاحتجاجات الطلابية في الجامعات الأمريكية وقالت إنها تبث الأمل في الجيل القادم الذي سيحكم مواقع القرار، مطالبة بأن تتوسع لتشمل الجامعات في اوروبا والعالم، ومذكرة بأن كل حركات حقوق الإنسان المؤثرة المطالبة بحقوق المرأة والاقليات العرقية والدينية والمطالبة بوقف الحرب في فيتنام ووقف التمييز العنصري في جنوب افريقيا وكل الحراكات من اجل بيئة نظيفة خالية من الوقود الاحفوري ومناهضة للتغيرات المناخية انطلقت من الجامعات الامريكية وتوسعت بعدها لتصبح حراكات عالمية مؤثرة.
ودعت الحروب طلبة الجامعات الأردنية والعربية الى التعبير عن أنفسهم ومواقفهم دون خوف لأن العالم كله يقف اليوم على مفترق طرق، فإما أن يهزم أحرار العالم المشروع الصهيوني أو يتحولون الى عبيد له.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير