اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه ليس كلُّ إفلاسٍ يبدأ من المال... بل قد يبدأ من المحيط عرضت دراسة لها حول الأمن المائي رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي قال مين كان يعرف الأردن؟! .. عفوًا، العيب مش ببلدنا، العيب بـ "قصر نظرك"! وزارة العمل تدعو الباحثين عن العمل للمشاركة في اليوم الوطني الثاني للتشغيل في كافة المحافظات إحباط تهريب 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كيلوغرام كريستال عبر مركز حدود جابر أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن"

"بيت التصدير" تنظم ورشة تدريبية حول أهمية التغليف في ترويج الصادرات

بيت التصدير تنظم ورشة تدريبية حول أهمية التغليف في ترويج الصادرات
الأنباط -
نظمت شركة بيت التصدير وبالتعاون مع المركز الوطني للتعبئة والتغليف Jopack، ورشة تدريبية حول أهمية التعبئة والتغليف في ترويج الصادرات، بدعم من برنامج USAID للإصلاح الاقتصادي، وبحضور ممثلين لحوالي (30) شركة صناعية.
الرئيس التنفيذي لشركة بيت التصدير المهندس عمر القريوتي أوضح أن الورشة تأتي ضمن استراتيجية الشركة في تعزيز قدرات الشركات الصناعية على التصدير، من خلال تحسين التعبئة والتغليف لمنتجاتها، حيث هدفت الورشة إلى تدريب المصدرين الأردنيين على أفضل الممارسات المتعلقة بالتعبئة والتغليف من أجل زيادة ترويج الصادرات الأردنية لما للتغليف من أهمية بالغة في الترويج للمنتج. ولذلك فقد تناولت الورشة عدة محاور رئيسية تتعلق بأهمية التعبئة والتغليف لمختلف الصناعات، وأثر هذه العملية في الترويج والتسويق للمنتجات. كما تناولت الورشة التدريبية مواضيع أخرى ذات علاقة، مثل عوامل تصميم العبوات الملائمة للتصدير، واستراتيجيات التصميم لتحقيق النجاح في الأسواق الدولية.
مدير المركز الوطني للتعبئة والتغليف يوسف أبو عطية، قدّم خلال الورشة لمحة حول تأثير التعبئة والتغليف على سلامة المنتج، وكذلك مواد التعبئة والتغليف الصديقة للبيئة، إضافة الى الاتجاهات الحديثة في تغليف المنتجات، حيث قام بالإجابة على استفسارات المشاركين حول انواع المواد المستخدمة في التعبئة والتغليف ومميزات كل نوع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير