اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية

وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع الامين العام للمجلس الدنماركي للاجئين التعاون في مجالات الخدمات الاجتماعية

وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع الامين العام للمجلس الدنماركي للاجئين التعاون في  مجالات الخدمات الاجتماعية
الأنباط -

بحثت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى اليوم الاربعاء في مقر الوزارة مع الامين العام للمجلس الدنماركي للاجئين شارلوت سلنتي والوفد المرافق سبل التعاون في مجالات الخدمات الاجتماعية.

وتطرقت بني مصطفى الى الجهود التي تقوم بها الوزارة حيال العديد من القضايا الإنسانيَّة والدَّور الكبير الذي تضطلع به ، اضافة للخدمات التي تقدمها الوزارة في مجال الحماية الاجتماعية للفئات المختلفة والتي تحظى بجودة عالية، مؤكدة قدرة موظفي الوزارة المتخصصين المدربين والمؤهلين في هذا المجال. 

واستعرضت بني مصطفى اولويات الوزارة في مجال توفير خدمات اجتماعية شاملة ومتكاملة للمنتفعين والدور الريادي الذي تقوم به الوزارة في هذا المجال.

كما تم خلال الاجتماع بحث اوجه التعاون في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الاعاقة، وتحديداً في مجال دعم استحداث وحدات التدخل المبكر ، واستمرار  التعاون مستقبلاً لاستحداث عدد من الوحدات من قبل منظمات المجتمع المدني، وكذلك التعاون لانشاء مراكز للارشاد الاسري في مراكز لتنمية المجتمع المحلي التابعة للوزراةحيث تم تجهيز ٤ مراكز من حيث الصيانة ، وكذلك ما يقدمه المجلس الدنماركي من خلال ادارة مركز تنمية المجتمع المحلي في معان بموجب اتفاقية موقعة مع المجلس، حيث يعمل على عقد دورات تمكين الشباب، ومشروع سبل العيش ، وبرامج الحماية النفسية الاجتماعية ، وادارة الحالة ، والقروض للشباب.

من جانبها ثمنّت  الامين العام للمجلس الدنماركي للاجئين شارلوت سلنتي  الجهود التي تقوم بها وزارة التنمية الاجتماعية في مجال الخدمات الاجتماعية، متطلعة إلى تعزيز التعاون والتنسيق في المجالات ذات الصلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير