اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام ينفذ حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق مشروع "آفاق التكنولوجيا الحديثة" المولد النبوي.. ميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية إيران: مذكرة التفاهم مع أميركا أفضل سبيل للحل رئيس الوزراء يفتتح مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة في البادية الشمالية الغربية عام دراسي جديد لبناء جيل يصنع المستقبل من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام بلدية السلط انهت تركيب لوحات إرشادية لدواوين العشائر بين الوطنية والانتهازية… كيف نعرف الفرق؟ السلام ... لا يتاتى بحسن النوايا ... بل من خلال قوة الردع ؟ المجالي طلب والعيسوي اعطى .. وهدان والفراعنة نسايب- صور من التحدي إلى الفرصة: رؤية اقتصادية وتربوية لتحويل هجرة العودة الطلابية نحو المدارس الحكومية إلى نهضة تعليمية شاملة حسان يوجّه بضرورة الإسراع بأعمال إعادة تأهيل مستشفى البادية الشمالية حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب

المياه : ضبط وردم (18) بئر مخالفة ومحطات معالجة وتحلية وبيع مياه وتزويد منشآت سياحية وشاليهات في منطقة البحر الميت بطريقة مخالفة

المياه  ضبط وردم 18 بئر مخالفة ومحطات معالجة وتحلية وبيع مياه وتزويد منشآت سياحية وشاليهات في منطقة البحر الميت بطريقة مخالفة
الأنباط -
شاركت كوادر وزارة المياه والري / سلطة في الحملة الأمنية الموسعة بالتعاون مع وزارة الداخلية وكافة مرتبات وأجهزة مديرية الامن العام لضبط وردم ابار وازالة اعتداءات على مصادر المياه في منطقة سويمة /الشونة الجنوبية ترافقها قوات أمنية كبيرة من كافة مرتبات مديرية الامن العام وبمشاركة هيئة تنظيم قطاع الطاقة -شركة توزيع الكهرباء حيث تم ضبط وردم (18) بئر مخالفة تم الكشف عنها تقوم بسحب عشرات الالاف الامتار المكعبة يوميا من المياه ومعالجتها في محطات لمعالجة وتحلية المياه في منطقة سويمة -الشونة الجنوبية وبيعها بطريقة مخالفة لعدد من المنشآت السياحية والشاليهات في منطقة البحر الميت بطريقة مخالفة وتركيب عدادات لها مخالفة بواسطة تمديد خطوط ناقلة لتزويدها بكميات مسروقة .
وبالتفاصيل بينت انه وبناء على المعلومات المتوفرة تم تحديد صباح يوم الثلاثاء 23/4/ تمام 2024 تمام الساعة 5,30 صباحا لبدء تنفيذ الحملة الامنية في منطقة سويمة -الشونة الجنوبية حيث تم الكشف عن 18 بئر مخالف محفورة حتى الساعة مسحوب لها خطوط كهرباء 3 فاز وتركيب محولات كهرباء تسرق الكهرباء من خطوط الضغط العالي بطريقة مخالفة لتزويد منظومة سحب المياه ومعالجتها وبرك وضخ المياه للمنشآت من خلال تمديد خطوط رئيسية بأقطار كبيرة ولمسافات طويلة وتمديدها الى عدد من البرك الكبيرة التي تتسع لعشرات الالاف الأمتار المكعبة وإعادة ضخها بعد معالجتها وتحليتها الى عدد من المنشآت السياحية والشاليهات بواسطة خطوط قطر 4 انش لعدة كيلو مترات في منطقة البحر الميت بمياه مخالفة .
وباشرت الكوادر الفنية في مديرية المشاغل المركزية ومديرية الاحواض المائية وكوادر شركة توزيع الكهرباء بفصل الكهرباء وردم الابار المخالفة وإزالة كافة البنية التحتية التي تمتد على مسافات ومواقع عديدة وكذلك الخطوط الممتدة لمسافات طويلة وفصل خطوط المياه المخالفة التي تزود المنشآت والشاليهات والعمل جار في الموقع حتى الان للكشف عن الاعتداءات الأخرى حيث سيتم اعداد الضبوطات الخاصة بالحملة واحالة الاوراق الى الجهات المختصة لاستكمال الاجراءات القانونية بالخصوص.
وثمنت سلطة المياه جهود وزارة الداخلية ومديرية الامن العام وكافة كوادرها والمجلس القضائي وهيئة تنظيم قطاع الطاقة -شركة توزيع الكهرباء والمواطنين الذين يقومون بالابلاغ عن مثل هذه الاعتداءات مؤكدة ان الحملة مستمرة لإزالة جميع الاعتداءات في هذه المنطقة والمناطق الأخرى وتطبيق احكام القانون الذي يعتبر الاعتداء على مصادر المياه جريمة يعاقب عليها القانون.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير