البث المباشر
الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة الجامعة الأردنيّة تشارك في معرض "سوفكس 2026" بمشروعٍ للكشف المبكّر عن حرائق الغابات باستخدام الذكاء الاصطناعيّ إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الأوزبكي فرص إقامة مشاريع مشتركة في صناعة الأسمدة الفوسفاتية في قصف الارهاب في الجنوب السوري / سلمت السواعد المياه تضبط 18 اعتداءً في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشأت تجارية وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة بلدية السلط تطلق اسم "شهداء الكرك - قرية حمود" على أحد ميادين المدينة. مدير عام الضمان: المؤسسة حريصة على تعزيز التواصل مع المغتربين الأردنيين الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III)

وزير البيئة يلتقي المدير الإقليمي لمعهد النمو الأخضر العالمي

وزير البيئة يلتقي المدير الإقليمي لمعهد النمو الأخضر العالمي
الأنباط -
 بحث وزير البيئة الدكتور معاوية الردايدة، اليوم الإثنين، مع المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المعهد العالمي للنمو الأخضر (GGGI)، محمد تونكارا، تعزيز التعاون في مجال النمو الأخضر والتغير المناخي.
واستعرض اللقاء الذي حضره ممثل المعهد في الأردن كريستوف أسيكوت، برامج وإجراءات الأردن في التحول نحو النمو الأخضر، وخطط العمل الوطنية للنمو الأخضر للفترة من 2021 إلى 2025، والتي شملت 6 قطاعات وهي الطاقة والنقل والمياه والزراعة وإدارة النفايات والسياحة.
وناقش اللقاء آليات التعاون بين وزارة البيئة والمعهد العالمي للنمو الأخضر، وما حققه الأردن في تنفيذ التزاماته لاتفاقية باريس، والالتزامات الخاصة بتقليل انبعاثات الغازات الدفيئة بنسبة 31 بالمئة بحلول عام 2030.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير