اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية

مذكرة تفاهم بين الحسين للسرطان ومناجم الفوسفات

مذكرة تفاهم بين الحسين للسرطان ومناجم الفوسفات
الأنباط - وقّعت مؤسسة الحسين للسرطان مع شركة مناجم الفوسفات الأردنية، مذكرة تفاهم، ستقوم الشركة بموجبها بتجهيز قسم المختبرات الطبية لمبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في محافظة العقبة بأحدث الأجهزة والمعدات الطبيّة، وتقديرا لهذا التبرع ستتم تسمية المختبر باسم الشركة.
وأكدت سمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، خلال حضورها توقيع الاتفاقية، أهمية الدعم في الإسهام برفع مستوى العلاج والرعاية المقدمة للمرضى.
من جانبه، أكد رئيس مجلس إدارة الشركة الدكتور محمد الذنيبات، اعتزاز الشركة بشراكتها مع مؤسسة الحسين للسرطان للمساهمة في دعم جهودها لتوفير البيئة الصحية الملائمة لمرضى السرطان في مختلف مناطق المملكة، وأهمّية تضافر جميع الجهود الوطنية في المملكة لتوفير فرص علاج للمصابين، ودعم غير المقتدرين منهم.
وقال، إن الدعم يأتي انطلاقا من المسؤولية الوطنية للشركة، وإيمانا منها بدور المركز الريادي والإنساني بتقديم الرعاية الشمولية لهذه الفئة من المرضى، مُبديا استعداد الشركة لتقديم الدعم المتواصل لمساندة المؤسسة لتنفيذ خططها للتوسع في تقديم الرعاية الصحية والخدمة العلاجية لمرضى السرطان في مختلف مناطق المملكة.
ووقع المذكرة عن المؤسسة المدير العام نسرين قطامش، وعن الشركة رئيسها التنفيذي المهندس عبد الوهاب الرواد.
ويسهم مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في محافظة العقبة في دعم القطاع الصحي في محافظات الجنوب، من خلال تقديم الرعاية الطبية المتقدمة وتخفيف عبء السفر الطويل إلى عمّان، كما سيقدم خدمات تشخيصية من كشف مبكّر، ومختبرات، وأشعة لمرضى السرطان وغير مرضى السرطان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير